партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тетя Настя не разрешает": Макееву обвинили в захвате мужа в заложники

"Тетя Настя не разрешает": Макееву обвинили в захвате мужа в заложники

Бывшая жена супруга Анастасии Макеевой объявила странную новость, которая напугала всех.
прочитано 6925 раз

Личная жизнь 39-летней российской актрисы Анастасии Макеевой стала достоянием общественности после того, как она увела из семьи с четырьмя детьми своего нового любовника и вышла за него замуж.

ПО ТЕМЕ

Роман Мальков отказывается платить алименты своей бывшей жене Светлане, которая живет с наследниками в Словении. Женщина намерена судиться и идти до конца в борьбе за будущее своих детей. На днях в своем "Инстаграм" она сообщила странную новость.

Светлана Малькова рассказала подписчикам, что новый муж Анастасии Макеевой отказывается платить алименты. Она поведала, как аргументирует это детям. Она просто говорит им, что папа в плену. Получается, что Макеева якобы держит мужа в заложниках.

"Снова приходится объяснить детям, что папа в плену и не может содержать их, потому что тетя Настя не разрешает", – написала Малькова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

Напомним, накануне состоялось очередное судебное заседание по алиментам Романа Малькова. Рассмотрение дела постоянно переносится. По словам бывшей жены Маоткова, Макеева специально оттягивает процесс. Бывшая жена мужчины уверена, что влиятельная актриса делает это намеренно, чтобы не расставаться с деньгами и лишить ее последних доходов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ