партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Тетя Настя не разрешает": Макееву обвинили в захвате мужа в заложники

"Тетя Настя не разрешает": Макееву обвинили в захвате мужа в заложники

Бывшая жена супруга Анастасии Макеевой объявила странную новость, которая напугала всех.
прочитано 6488 раз

Личная жизнь 39-летней российской актрисы Анастасии Макеевой стала достоянием общественности после того, как она увела из семьи с четырьмя детьми своего нового любовника и вышла за него замуж.

ПО ТЕМЕ

Роман Мальков отказывается платить алименты своей бывшей жене Светлане, которая живет с наследниками в Словении. Женщина намерена судиться и идти до конца в борьбе за будущее своих детей. На днях в своем "Инстаграм" она сообщила странную новость.

Светлана Малькова рассказала подписчикам, что новый муж Анастасии Макеевой отказывается платить алименты. Она поведала, как аргументирует это детям. Она просто говорит им, что папа в плену. Получается, что Макеева якобы держит мужа в заложниках.

"Снова приходится объяснить детям, что папа в плену и не может содержать их, потому что тетя Настя не разрешает", – написала Малькова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

Напомним, накануне состоялось очередное судебное заседание по алиментам Романа Малькова. Рассмотрение дела постоянно переносится. По словам бывшей жены Маоткова, Макеева специально оттягивает процесс. Бывшая жена мужчины уверена, что влиятельная актриса делает это намеренно, чтобы не расставаться с деньгами и лишить ее последних доходов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость833259
Гость813636
Если это плен то очень приятный для Малькова, как в том куплете: - Шори - ёри, трали - вали до утра, а под утро койка трещину дала.
<цензура> !!! Как я мечтаю попасть в такой же плен, к такой же красавице как Анастасия. (повторяю, не к Насте, а к такой же как ОНА к красавице.)
Гость828505
Гость813636
Если это плен то очень приятный для Малькова, как в том куплете: - Шори - ёри, трали - вали до утра, а под утро койка трещину дала.
Да попасть в такие заложники многие бы хотели, жаль конечно что близкие родственники Малькова не рады счастью бывшего мужа и отца.
Гость810949
Великолепно выглядишь.
Гость819286
Какие счета у альфонсов? Он даже детские присвоил. Но, в последнее время, вид у него задроченный и злой. Кажется, начал понимать, что влип по самые помидоры. И, сынуля стал тихий и грустный. Дошло, что никому он там не нужен. Мальчишку, честно, жаль. В этом возрасте ни жизненного опыта, ни знания людей. Только излишняя доверчивость, да мечты о красивой жизни. Макеиха засрала ему мозги, что сделает его тик токером, будет миллионами ворочать. Правда, она, какое-то исчадие ада. Идёт по судьбам людей своими копытами.
Гость806291
Пора органам опеки разобраться с этим вопиющим нарушением закона о выплате алиментов на несовершеннолетних детей,шесть раз не является на суд— заочно присудить ему выплатить алименты.До выплаты алиментов надо наложить арест на все его счета,заблокировать кредитные карты и запретить выезжать заграницу.А то ему очень понравилось жить в кайф за счёт несовершеннолетних детей
Гость806291
Всем ясно,что там рулит Макеева,он теперь просто зомбированный,повторяет все ее выражения,а во всех блогах пишет за него Макеева,на всех передачах она не давала Малькову рот открыть,потому что он двух слов связать не может.А алименты он не платит по наущению Макеевой.Он в конце апреля взял кредит на 14 миллионов рублей, почему не платит на детей? Все деньги прикарманила Макеева, это циничная,жадная хабалка,которая возомнила себя не больше не меньше, как Сара Бернар.Один известный журналист правильно сказал, что ее знают в четырёх домах Бирюлёво.Если бы не ее скандалы никто бы и не знал о ней.
Гость819663
Эта Светлана вызывает отвращение. Врёт, как дышит. На алименты принимают документы с первого раза, автоматически. И никаких судебных заседаний. Исполнительный лист вручают отцу и он платит по нему. Высчитывают с зарплаты. Чем больше она будет бегать по каналам и разливать свою желчь в отношении "соперницы", тем больше её будет ненавидеть Роман и тем меньше она получит.
Гость813636
Если это плен то очень приятный для Малькова, как в том куплете: - Шори - ёри, трали - вали до утра, а под утро койка трещину дала.
Гость819489
Гость 124748
ну,про папу в плену не от большого ума говорит мама детям,ведь из плена стараются убежать,а папа не собирается бежать и себя от плена освобождать,а наоборот,говорит своим детям,через Светлану-хрен вам,а не алименты,где почет ? Где уважение ? вот т.настя не разрешает папе деньги вам присылать,еще куда ни шло,раз папа без т.насти не способен ничего решить и нАсмерть борется,что бы лишняя копейка детям не перечислилась,пусть тогда с т.настей на одной ступени и стоят и нечего иго имидж бояться подпортить,он его сам уже подмочил так,что правнуки будут стыдиться,что прадед творил..
плен тоже разный бывает
АЛЛО
Горе-отец думал , что можно безнаказанно издеваться, лгать. Богами себя почувствовали! Дело не в том, что он полюбил актёрку и ушёл, и бог с ним, а как он ушёл! Подло, гаденько. Жду развязки! Желательно ещё заблудившую овцу вернуть матери и срочно. Гнать в школу, маникюр стереть, чуб остричь, книгу в руки , пусть учится. До чего эти » воспитатели» его доведут! Общается актёрках с мальчишкой на матах, панибратствует типа. Низко как!
1 2