партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Видел своими глазами!": друг заявил об убийстве вложившегося в нефтяной бизнес Панина

"Видел своими глазами!": друг заявил об убийстве вложившегося в нефтяной бизнес Панина

Друзья и коллеги Андрея Панина вновь собрались, чтобы обсудить трагедию и расставить все точки над i.
    прочитано 4423 раза

    Российский актер театра и кино, кинорежиссер, заслуженный артист России Андрей Панин умер 6 марта 2013 года. Тело Панина было обнаружено на следующий день в его квартире на юге Москвы. Предварительной причиной смерти была названа потеря крови вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы: как первоначально утверждали специалисты, он упал с высоты собственного роста и сильно ударился головой. Официальная причина трагедии – несчастный случай.

    ПО ТЕМЕ

    До сих пор вокруг причины смерти Андрея Панина ходит много слухов. Друг и коллега по бизнесу актера Геннадий Русин заявил в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", что Панина убили, и он в этом уверен.

    Он рассказал, что незадолго до смерти Андрей Панин имел дело с некими бизнесменами из Одессы, которые хотели наладить нефтяной бизнес. Денег у них не хватало, поэтому они решили обратиться к актеру и взять полмиллиона долларов под твердое обещание вернуть во много раз больше. Со стороны все было похоже на сказку про "Золотой ключик", но ведь бизнес так и начинается. Панин согласился и ждал, пока инвестиции начнут приносить ему по 100 тысяч долларов ежемесячно. Актер даже решил завершить карьеру в кинематографе.

    Русин заявил, что Панина убили. Причем он сделал такой вывод совершенно точно, увидев его тело в морге. Он озвучил в эфире свою версию.

    "Была драка, после которой он пострадал и погиб. Я не верю, что он мог упасть много раз, удариться челюстью, головой, в коленях у него нашли фрагменты стекла, костяшки сбиты", – рассказал Русин.

    Также он добавил, что рядом с телом Панина была найдена водка, хотя он предпочитал всегда только пиво или вино, а на момент смерти и вовсе давно завязал с алкоголем.

    Родная сестра и родители Андрея Панина ничего не знали о его желании инвестировать в нефтяной бизнес. В студии программы эксперты призвали возобновить уголовное дело.

    ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

    комментарии

    Ответить:

    гость493827
    Конечно убили. Характер многочисленных повреждений говорит за себя. Спросите любого судмедэксперта. Правоохерители ничего не хотят делать.
    1