партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыта подноготная разлучницы Макеевой: Угрожала расправой?

Раскрыта подноготная разлучницы Макеевой: Угрожала расправой?

Сейчас Анастасия Макеева наслаждается медовым месяцем с новым супругом. Однако их идиллию очевидно слегка нарушает бывшая супруга возлюбленного знаменитости.
прочитано 5663 раза

Неожиданно для многих Светлана Малькова стала настоящей звездой "Инстаграма". Из брошенной супруги нового любовника актрисы она быстро превратилась в блогера, которого любят и слушают. Сейчас число подписчиков женщины близится к тридцати тысячам, а пользователи ждут, когда же их кумира позовут в эфир одного из федеральных каналов.

ПО ТЕМЕ

Накануне "соперница" Анастасии Макеевой предложила пользователям задать ей вопросы в "историях". Ее тут же начали спрашивать о бывшем муже и его новой семье. Кто-то из пользователей поинтересовался, правда ли, что Светлана знакома с бывшим молодым человеком артистки, который якобы очень опасен. Она ответила, что не знакома ни с кем из друзей дивы.

Также Светлана Малькова поделилась печальной историей. Она рассказала, что в начале осени обращалась к актрисе и просила ее иногда отпускать Романа Малькова к его детям. Однако, видимо, инициативу Анастасия не поддержала. "Чудо не произошло", – написала бывшая жена Романа Малькова.

По словам женщины, сейчас ее дети совершенно не вспоминают отца. На вопрос об угрозах Анастасии Макеевой она ответила четко и ясно. Светлана утверждает, что актриса не угрожала ей расправой, так как предпочитала сразу переходить к действиям. Она отметила, что с радостью согласилась бы прийти на программу "Судьба человека" к Борису Корчевникову, так как журналист ей импонирует.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость820381
макеева бога не боится!
Гость807570
Остановите разрушительницу семейных ценностей. Ее муж не соблюдает Семейный кодекс РФ, где оба родителя должны участвовать в воспитании и содержании детей. Работодатели Макеевой не приглашайте ее на работу.
АЛЛО
Хоть кто- нибудь может остановить эту актриску. У нее полное помутнение в мозгах. Где театр, где жизнь.
Гость804053
Макеева с новым мужем живет и здравствует, а Светка до конца жизни будет мусолить эту историю и бабло по передачам собирать.
Гость815749
Макеева без мозгов и без совести , до этого случая ее ни кто не знал . Очень молюсь за то чтобы скорее она получила бумеранг 🙏🏼только тогда поймет что натворила.
Ирина
Сочувствую маме Свету, которая одна бьётся за справедливость и идёт против лжи лицемерия унижения от макеевой и романа, сам он мало что решает, всем там рулит макеева, она всю эту возню, грязь начала, ей вообще не надо было лезть в штаны к чужому многодетному мужчине, табу должно быть у порядочных женщин, а раз так случилось, то НЕЛЕЗЬ в отношения бывшей жены и мужа , пусть они вдвоём решают вопросы с алиментами и детьми, но макеева пошла по грязному пути, чем себе же и подпортила репутацию, такая актриса не может нести народу целомудрие , нравстаенность и культуру.
Гость809264
Не оставляйте собственных детей. Это предательство, которому нет прощения. Никогда !
Право
После того, как дети увидели, как отец превращаясь в тряпку лижет даме с гербом её ноги. Он навсегда для них не отец герой, а предатель и мерзавец. От него сейчас много не надо. Плати алименты и уважай свою прошлую жизнь. И пусть молит бога, чтобы дети его простили и забыли все. Бог судья этой венчаной паре. Макеева должна ответить за все гадости сделанные семье. Существует бумеранг, такие вещи бесследно не проходят.
Гость 124748
это что за мужик,которого надо отпрашивать у жены ,что бы он иногда съездил понавещал СВОИХ детей,такая от жены зависимость и полное послушание ?но вот жена не разрешила,и всё,сидит у ног верный песик-малек-пуделек,наверняка,еще и радуется,что макеиха не пустила,а то ведь надо и подарки детям купить-привезти,а их там вонасколько,это только делать их хорошо,ой,бллиииин,ну и чучелко у маеевой в мужьях,но она только таких и достойна,
Гость810560
сколько можно писать за это чучело, кто оно ваще такое, шо о нем пишут, она никому не интересна абсолютно((((
1