партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бог – судья каждому!": Матвейчук объяснил отказ от общения с Макеевой после громкого развода

"Бог – судья каждому!": Матвейчук объяснил отказ от общения с Макеевой после громкого развода

Со дня развода актера, композитора и певца Глеба Матвейчука с Анастасией Макеевой прошло уже пять лет. Сегодня все обсуждают очередной – очень скандальный – брак артистки, которая расписалась со строителем. А что про это думает теперь уже бывший муж Макеевой? Сохранили ли бывшие супруги какие-то отношения? Об этом Матвейчук откровенно рассказал "Дни.ру" за кулисами фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".
прочитано 10381 раз

"У каждого – свой путь, – заверил Глеб. – Люди встречаются, как-то влияют друг на друга, происходит обмен опытом. А потом, если разводятся, идут разными дорогами".

ПО ТЕМЕ

И дорога Матвейчука никак больше не пересекается с путем, который выбрала Макеева. "Мы не поддерживаем общение и с очередной (уже четвертой официальной – Прим. ред.) свадьбой я ее не поздравлял, – сообщил артист. – Я думаю, что она счастлива, и слава богу".

Макеева, о которой говорят, что она отбила и увела мужа у другой, сегодня в топе скандальных новостей. Но Матвейчуку до этого нет никакого дела. "Я не волнуюсь за нее, бог – судья каждому, – пояснил он свое спокойствие. – Мы не подписаны друг на друга в социальных сетях – у нас разные целевые аудитории. И петь ее в новый мюзикл тоже приглашать не собираюсь".

Фото: Феликс Грозданов

На "Славянском базара в Витебске" Глеб выступал и сольно, и в дуэте с Ларисой Долиной. И тут же газеты стали писать, что-де 40-летний Матвейчук – новый фаворит 65-летней Ларисы Александровны. "Да путь пишут, может, сейчас Настюху из топа новостей сметем!" – смеется Глеб.

Напомним, Глеб сегодня счастлив в браке – он женат на актрисе Елене Глазковой. У них подрастает двое детей – дочь Алиса и сын Александр. "С появлением детей я обрел уверенность в себе и понял, что жизнь вечна, – признался певец. – Буду рад, если у меня появятся и еще дети. Хочу иметь большую семью, ведь по-настоящему тебя любят только родные люди".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость806291
Умный и интеллигентный человек ,сказал правду про Макееву, скандальная и мелочная.В свои проекты ее не берет и правильно делает.Её нужно отовсюду гнать и со сцены и с телевидения. Она позор и нечего давать таким людям гнобить нормальных людей,она врет,как дышит,просто отключить ее от возможности зарабатывать на всех нас, живет за счёт зрителей и никого не держит за людей
Гость802474
Браво! Артисту за умные слова! Как говорится, Бог отвёл
Ирина
Умный мужчина правильно себя ведет пусть будет счастливым!!! А Макеева пусть будет наказана за все грехи и детские слезы !!!
Гость 595959
ну вот развелись макеева с Матвейчуком ,Глеб снова женился,уже 2 деток растят,но никто же их не полощет,не пишут про них никакие сплетни,а потому, что берегут люди своё счастье ,ничего не выносят на обозрение,а у этих-то все не так,все напоказ,а раз всем всё показывают,все и смотрят,что показывают,только и видят разное, поэтому и говорят разное....
1