партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Суд отверг иск Макеевой в органы опеки против бывшей жены Малькова

Суд отверг иск Макеевой в органы опеки против бывшей жены Малькова

Анастасия Макеева подала иск в органы опекой к бывшей жене своего супруга Романа Малькова.
прочитано 5817 раз

39-летняя звезда мюзиклов Анастасия Макеева и ее супруг, 37-летний Роман Мальков, начали встречаться в прошлом году. Как только общественность узнала, что Роман женат, и у него есть четверо детей, на пару обрушилась волна ненависти со стороны поклонников артистки. Ее обвиняли в разрушении семьи и нечестном отношении к бывшей супруге Малькова. Несмотря на хейт, Макева все-таки вышла замуж за своего избранника.

ПО ТЕМЕ

Теперь скандал получил новый виток. Анастасия Макеева захотела отобрать детей у несчастной Светланы Мальковой. Мол, она ненадлежащим образом оказывает уход за ними. Суд не принял иск Анастасии Макеевой против Светланы Мальковой. По словам бывшей жены Романа Малькова, она не в курсе, что именно было указано в документе.

Сейчас с Анастасией Макеевой и Романом Мальковым живет его старший сын Андрей. Остальные трое детей остались с матерью в Словении. Об иске из органов опеки Светлана рассказала неделю назад.

"Иск, поданный на меня в суд второй стороной в органы опеки, судья в дело не принял, что там было написано, остается только догадываться", – написала Светлана Малькова на своей странице в соцсетях.

Ранее женщина призналась, что Роман не общается с младшими детьми. Светлана добилась алиментов от него на троих своих наследников. К слову, Мальков остался недоволен их размером.

Отметим, что сумма алиментов, которую установил суд6 составила 230 евро на ребенка. Муж Анастасии Макеевой просит снизить их хотя бы до 80 евро на одного.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость805142
Гость790640
Какой иск? Где наши органы опеки? Они уехали на Кубу свои органы чесать, а не совершенно летний мальчик где? Она ополоумела совсем. Шла бы на ЭКО.
Она же писала, что четыре раза ходила, и неудачно все. Глухо там у нее, как в танке.
Гость794666
Денег много не бывает!!! можно и у детей отобрать, мать у детей тоже хорошо. А потом бросить детей и улететь на кубу, почему бы и нет!!! ужасный человек(((
595959
ладно бы отец детей подал такой иск,а макеева-то тут с какого боку ? а уж своих не имеющая детей,тетка,пытается отобрать у матери детей,за их ненадлежащий уход ?ну,вот,сидела бы тихо,но,оказывается,ведь надо ей такое обсуждалово,а то так,пожалуй, и забудут её вместе с её мальком,а уж мальку торговаться с женой по сумме алиментов на своих детей,вообще полное фууу...
Гость790640
Какой иск? Где наши органы опеки? Они уехали на Кубу свои органы чесать, а не совершенно летний мальчик где? Она ополоумела совсем. Шла бы на ЭКО.
Гость796352
отличные новости, по щам получила Макеиха
а Малёк нищеброд и содержанка
1