партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова

Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова

Фото: pixabay.com
Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети "Инстаграм" про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.
прочитано 1645101 раз

Татьяна Власова, журналист по образованию, много лет работала редактором издательства "Наука" – была очень эрудированной, начитанной, умной. И всегда поддерживала своего знаменитого сына.

ПО ТЕМЕ

Ее супруг – инженер в научно-исследовательском институте – умер, когда парню исполнилось 20 лет. К этому времени наследник был уже знаменит – получил приглашение от Глеба Панфилова принять участие в картине "Романовы. Венценосная семья". Мать заставила сына поступить в ГИТИС (РАТИ). Правда, он его так и не окончил – выгоняли три раза, а затем и сам ушел. Но это не помешало стать в итоге хорошим актером.

В последнее время 43-летний Алексей Панин – тот самый знаменитый сын Татьяны Власовой – жил в Испании, в маленьком городке Торревьеха, что в провинции Аликанте в составе автономного сообщества Валенсия. Там он обосновался с дочерью Анной. Мама до пандемии часто навещала его и внучку. Но поскольку сегодня границы закрыты и прямых авиарейсов нет, то уехать в Москву на похороны для Алексея Панина проблематично даже с пересадками – сейчас все силы брошены на решение этой сложной проблемы.

Одной из первых соболезнования звезде фильмов "Жмурки" и "Звезда" выразила певица Лолита – их дружба длится много лет. "Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней, – заявила Лолита "Дни.ру". – Леша – замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и понимаем!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Панин. �� (@actor_ap)

Напомним, Татьяну Власову, мать Алексея Панина, часто путали с однофамилицей – второй женой Армена Джигарханяна. Хотя это совершенно разные даже по отчеству люди. Что касается Джигарханяна, то Панин в 2009 году снимался с ним в фильме Эдуарда Парри "О, счастливчик!" После развода Армена Борисовича с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской Алексей Панин написал на своей странице в "Инстаграме": "Мы переплюнем Цымбалюк-Романовскую, будем ходить по всем каналам и зарабатывать бабло". Он словно бы намекал, что экс-супруга Армена Джигарханяна освоила этот способ легкого заработка. Самого же Армена Борисовича не стало 14 ноября 2020 года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
непонятно, кто разрешает подобным изданиям существовать? пропаганда гомосексуализма. мерзавцы!
Борис Дрочилкин
Горите в аду,<цензура>.
Гость
Дни ру! Вы- козлы! Хватит зомбировать народ, желтуха!!! И хватит мешать имя Джигарханяна, для своего, гнилого пиара!
КЛОАНЦА .
АВТОР СТАТЕЙКИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛ ТАКОЕ НАПИСАТЬ, ,когда умер ДЖИХАРХАНЯН, а ВЛАСОВА В 2021 году. Вот родственники увидели и подали показательно на суд на автора и крупно оштрафовали бы!!! сейчас привлеку в фейсбуке что бы автора на копейку наказали.
Гость
Вы написавшие это -уроды!
Гость
Гость
Голову морочат смертями, я думал жена Джигарханяна умерла, а это мать Панина
все так думают, для того и название такое ((((
Гость
И да: гондурас ты, автор! завлекающий людей лживыми названиями ((((( ТЬФУ!
Гость
Пидер, не стесняющийся этого и даже гордящийся этим, демонстрируя гейскую маску ((((
Гость какое скотство так озаглавливать мерзкую статейку,лишь бы только читали эту гнусность
гнусность так называть статью
Гость
Омерзительная статейка привлкающая внимание только именем Джигарханяна. Автор, редакт вы гнусная и редкостная мразь.