партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стеснение пропало: Лазарева прямо в эфире сообщила про месячные

Стеснение пропало: Лазарева прямо в эфире сообщила про месячные

Татьяна Лазарева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Рассказывать об интимных вещах всегда трудно. Даже слово "менструация" 54-летней Татьяне Лазаревой оказалось произнести тяжело. "Говорю про это с холодком и ужасом внутри, потому что отношусь к тому поколению, в котором об этом не принято говорить, – пояснила актриса. – Внутренний критик мешает нам".
прочитано 6111 раз

Татьяна пытается убедить себя и окружающих, что менструация – это нормально, и "каждая женщина каждый месяц испытывает". Поэтому поводов для стеснения месячных выделений нет.

ПО ТЕМЕ

"В нашем обществе это табуированная тема, как и вопрос мастурбации, – говорит Лазарева. – Мы все это делаем, мы все про это знаем, но не говорим. И мужчины, и женщины знают, что каждые 28 дней начинаются месячные. Но предпочитают молчать. Хотя я от этого ни лучше, ни хуже не становлюсь".

"Хотя нет, в этим моменты хуже я все-таки становлюсь, и человеку, который рядом со мной, стоит про это знать, – смеется Лазарева. – Мол, чувак, у тебя осталось два дня, чтобы помыть посуду, а то я тебя разорву на куски".

Татьяна знает, что многие женщины в "такие" дни физически не могут выполнять какие-то действия. "Поэтому я надеюсь, что когда-нибудь страхование будет покрывать нам эти один-два дня в месяц, когда женщина не сможет выходить на работу", – говорит Лазарева.

Пока же она в эфире своего видеоканала "Истории внутри нас" предложила запустить в социальных сетях хэштеги "Каждые29днейуменяпроисходятмесячные" и "Ятожеменструирую", предложив говорить про физиологию с мальчиками и девочками, чтобы внезапно пришедшие месячные не становились шоком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Да уж, судя в каком возрасте нынче рожают, месячные лет до 80,продолжаются
Гость
Дни Малышевой сочтены! Новая звезда!
Гость
Больше поговорить не о чем? Ну очень интересная тема...
Гость
Вообще-то Татьяна правильно говорит про внутреннего цензора. Ей повезло, она относится к тому поколению, когда в школах со старшеклассниками проводили уроки «взрослой жизни» - с мальчиками и девочками раздельно на уроках биологии.
Атона училась в школе новосибирского Академгородка. Там школьникам лекции на факультативах академики читали...
В те времена беременная десятиклассница - чп городского масштаба. Сейчас уже беременными пятиклассницами не удивишь... Дожили! Поэтому просветительскую работу с детьми проводить надо, а то половую жизнь начинают рано, а элементарных вещей не знают.
Гость
Всё, совсем уже опустилась.... Следующие откровения про « большие» и « малые» физиологии человека, это же тоже у каждого есть .... почему бы не поговорить об этом ....
yKpo
да ты все на квнах слила уже. у тебя пауза уже лет 10. хватит доктора строить
Сергей.
Ради пиара готова чуть ли не наизнанку вывернуться со своими "подробностями".
1