партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жуткое было место и время": всплыло фото из бурной молодости Пьехи

Стас Пьеха. Фото: www.globallookpress.com
Певец поделился с поклонниками в Instagram архивным кадром. Стас Пьеха показал, как проходили его юные годы.
прочитано 7257 раз

На фото будущий артист находится в компании, но их лиц не видно. Сам подросток улыбается, глядя в камеру. "Танцы танцы... третью ночь. Клуб "Тоннель", начало 90-х", – подписал кадр стас Пьеха.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети живо отреагировали на пост исполнителя. Многие с неприязнью отозвались на публикацию. Некоторые фолловеры были в шоке от публикации, ведь ранее сам Стас Пьеха рассказывал, что в те времена употреблял наркотики и тусовался сутки напролет.

"Жуткое было место и время", "Молодец, что вылез из этого "Тоннеля", "Не пойму, в чем прикол, плакать надо", "Стас, жалко тебя и твои потерянные годы и здоровье, и радостно, что ты смог с этим всем справиться, хотя многие не смогли, а ты смог. Храни тебя господь", – прокомментировали архивное фото Стаса Пьехи подписчики. Были и те, кто написали, что будущий исполнитель в свои золотые годы был очень симпатичным парнем.

Напомним, в январе этого года внук знаменитой певицы Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого разместил в микроблоге видео, где ему 16 лет. На кадрах Стас Пьеха вместе с бабушкой участвует в съемках передачи. В подписи к ролику будущий артист рассказал о том, как жил в то время. Он озвучил неполный список тех наркотических веществ, которые употреблял.

комментарии