партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стыдно за "короля": народ тошнит от нового клипа Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров заставил краснеть поклонников. Новый клип "короля" – "Стеснение пропало" –  едва тянет на "троечку". Творчество артиста пошло по наклонной, считают эксперты.
прочитано 13757 раз

Шквал критики обрушился на новый клип Филиппа Киркорова, когда в Сети появился только его тизер. И полная версия впечатления нисколько не улучшила – ничего хорошего о творении короля поп-сцены сказать нельзя.

ПО ТЕМЕ

"Клип на троечку. Даже как-то неудобно за "короля". После успеха "Цвет настроения синий" все как-то пошло вкривь и вкось. С "Ибицей" был откровенный провал. То, что он в своем новом творении разделся – меня это совершенно не задевает. А вот то, что он пиарит, на мой вкус, весьма посредственные пельмени, это действительно зашквар", – прокомментировал новое творение короля поп-сцены эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Ну и тема алкоголя как всегда звучит. Водка с огурчиком в кадре. Но выпить за успех клипа Филиппа Киркорова почему-то не тянет. Потому что никакого успеха, увы, нет", – заключил эксперт.

Напомним, после выхода тизера клипа Филиппа Киркорова "Стеснение пропало" творчество поп-короля сравнили с тяжелыми наркотиками. Комментаторы отметили, что сознание зрителей еще не отошло от "Ибицы" – предыдущего хита Киркорова – а он уже дает народу очередную дозу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Критик
Походу этот новый клип Киркорова снимали под наркотой, епта, я сам смотрел это гавноклип и у меня башка кружится(((
он же трогал писю козла
??? Как трогал... поясните, пожалуйста
Филипп,ну для чего тебе повторять подвиг Волочковой. Она из хорошей балерины превратилась в шпагатницу. А ты из хорошего певца в какого-то
клоуна - фрика .
ЗАЧЕМ ????
И какой же он король? Если только гей-сообщества! Отфотошопился до нельзя! А на самом деле такой нескладный: плеч вообще нет, пузо как у беременной бабы и ноги иксом. Рожа как у бармалея! Достал уже этот клоун в перьях!
Как они надоели старые пердуны Киркоровы -Пугачевы!
Почему не могу даже досмотреть ? Причина во мне ?
какой он <цензура> король так пидрила конченый шут и пиарщик
<цензура> на наркоте.
А =король то голый!!!=Долой со сцены русской эстрады!!!пусть в Германию едет свою жирную ,старую жопень дает лицезреть новоявленный папаша.он и детей свих позорит.одет вечно.как петух гамбурский и считает .что это очень красиво.не быть ему Ободзинским и Магомаевым.увы .не быть никогда-горластая дешевка.
он же трогал писю козла
1 2