партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров сунулся лицом между ног орущей женщины

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Король российской эстрады опубликовал на своей странице в Instagram шокирующее видео. Филипп Киркоров предупредил, что оно не для слабонервных. 
прочитано 9548 раз

Певец представил тизер на свою новую песню под названием "Стеснение пропало", которую презентовал 30 апреля, в свой день рождения. Композиция Филиппа Киркорова посвящена любви, которая не знает границ.

ПО ТЕМЕ

20 июня исполнитель анонсировал выход клипа на песню. В ролике он принимает роды. При этом женщина истошно кричит, а певец нагибается к ней прямо между ног. "Рождение клипа #Стеснениепропало24/06/2019. Принимать роды будем вместе! Готовы?" – спросил у пользователей соцсети артист.

При этом он добавил, что в силу специфики категории 18+ контент может шокировать фолловеров, оскорбить их чувства или повредить нравственному развитию. "Нажимая на видео пальцем два раза, вы подтверждаете, что: вам нравится видео; даете клятву посмотреть клип в день премьеры", – отметил Филипп Киркоров.

 

Также он заявил, что если кто-то не хочет продолжать просмотр, обязательно должен написать хейтерский комментарий под его постом. "Я вас предупредил!" – резюмировал Филипп Киркоров.

Ранее, представляя песню "Стеснение пропало", Филипп Киркоров выразил уверенность, что она станет эффектным продолжением уже ставшей знаменитой музыкальной трилогии "Цвет настроения синий", "Цвет настроения черный" и "Ибица".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

совсем болгарин ку ку гомосек дурканутый
С возрастом приходит мудрость,но только не у этого персонажа,который остался на уровне развития 14-летнего подростка.
Какой же он - MYДAK
1