партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 марта 2019 года

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Слухи и сплетни, откровенные фотографии, спорные заявления, скандалы на похоронах – с помощью этого нехитрого арсенала звезды заставляют без остановки обсуждать их жизнь. Однако разобраться во всех хитросплетениях получившегося сюжета не так-то и просто. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 марта 2019 года. 
прочитано 49658 раз

Похороны Началовой: людей гонят от гроба певицы

Первые желающие проститься с известной артисткой приехали к 08:00 мск. Они специально собрались пораньше, чтобы долго не стоять в очереди к гробу Юлии Началовой.

На входе в ритуальный зал охранники дают инструкции посетителям. Прощаться с артисткой придется быстро – людей гонят от гроба. "Снимать внутри нельзя. Быстро заходите в один вход, не задерживайтесь у гроба – сразу выходите в противоположную дверь", – цитирует секьюрити "Московский комсомолец".

"Я отошел в сторонку": Галкин сделал заявление о Пугачевой

Максим Галкин известен не только как талантливый юморист и обаятельный ведущий, но и как муж королевы российской эстрады Аллы Пугачевой. О ее грядущем юбилее он решил рассказать прессе.

В большом интервью каналу "Дождь" он признался, что создал для певицы самые благоприятные условия для подготовки к концерту. В частности, Максим Галкин отошел в сторону и не беспокоил дражайшую супругу.

Избитая жена развелась с Маратом Башаровым

Новость, которая не прошла мимо светских изданий несмотря на то, что практически все внимание было приковано к похоронам певицы Юлии Началовой – развод ведущего Марата Башарова с женой Елизаветой. Решением мирового суда они больше не супруги.

Сообщается, что бывшие возлюбленные не имеют друг к другу материальных претензий. А двухлетний сын пары останется жить с матерью.

"Интим-услуги престарелой массажистки": Гузееву публично облили грязью

Жертвой циничных шутников стала ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева. Рэпер Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, назвал ее престарелой массажисткой и потребовал от нее интим-услуги.

Музыкант написал такой вызывающий комментарий не по своей воле. Дело в том, что он принял участие в шоу Comment Out, где бился с певцом и комиком Александром Реввой за право обладания электровафельницей. В случае отказа писать возмутительный комментарий рэперу, по условиям программы, пришлось бы позвонить дочери и сказать: "Я люблю твою сестру больше, чем тебя. Не переживай, это ни на что не влияет".

Цымбалюк-Романовская в панике после исчезновения Джигарханяна

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая некогда женой актера Армена Джигарханяна, обратила внимание на то, что ее экс-супруг уже очень давно не появлялся на публике. Раньше он сообщал о своих планах сам, однако теперь за него это делает пресс-служба.

Своими опасениями красавица поделилась на своей странице в Facebook. Впрочем, в том же сообщении говорится, что Джигарханян придет на премьеру спектакля "Ромео и Джульетта", которая состоится 22 марта. 

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 марта 2019 года, в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Совести у этого шоубиз нет совсем. Даже похороны превратили в непотребность. Завалили весь инет мусором. Совсем нет уважения ...не дают достойно уйти. Боже... Что творят эти фальшивые люди...
Светлая память ...
1