партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская в панике после исчезновения Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Виталину Цымбалюк-Романовскую обеспокоили известия о том, что ее бывший супруг Армен Джигарханян появится на премьере спектакля в своем театре. Пианистку взолновало, что о планах известного актера и режиссера сообщает не он лично, а пресс-служба.
прочитано 59859 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская готова пустить Армена Борисовича в квартиру, где он прописан. А ее возлюбленный Прохор Шаляпин, который сейчас там живет – как очень добрый человек – тоже всеми силами поддержит престарелого актера.

ПО ТЕМЕ

Ссылку на издание "Вечерняя Москва", с которым Цымбалюк-Романовская пооткровенничала, пианистка разместила в соцсети Facebook. Бывшая жена Джигарханяна сопроводила пост вопросом к своим подписчикам.

"...А кто-нибудь задал вопрос: где сам Армен Борисович? Раньше он сам лично рассказывал о своём самочувствии и творческих планах))) Что-то изменилось?", – написала Цымбалюк-Романовская (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

В московском театре Армена Джигарханяна сообщили, что 22 марта на премьеру спектакля "Ромео и Джульетта" ждут своего руководителя. По словам руководителя отдела по связям с общественностью Вячеслава Дьяченко, Армен Борисович идет на поправку и возвращается в театр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Радио Комсомольская правда (@radio.kp)

Журналистам ранее Цымбалюк-Романовская призналась, что не видела Армена Борисовича полтора года, с мая 2018-го. Хоть она и разлюбила Джигарханяна после того, как прочла данные им против нее показания, бывшая жена пустит престарелого режиссера в квартиру – чтобы тому не пришлось снова жить в театре. Бывший муж Цымбалюк-Романовской с Прохором Шаляпиным не помешает – они даже готовы за ним ухаживать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Самое большое бесстыдство - это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём, сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное, у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Вам Цымбалойдам стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да, боюсь, молитвы в этом случае уже бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару - вот уж терпение, так терпение!!!
Изрядно финансово потрёпанный русско-украинской пианисткой Оксаной, звезда Голливуда Мел Гибсон с нетерпением ждёт в свои объятия бесподобную пианисточку Мерелин Цымбалюк-Голливудошну. Очень надеется надрать ей как следует задницу, чтоб больше образ Мерилин Монро не опошляла. Очень просит прихватить с собой надувной лифчик если жаба душит силикон вставить..
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
"Законность хранения персональных данных — это один из главных вопросов, которые государство задает саентологам. Летом и осенью 2015 года прошли обыски в Саентологической церкви Москвы и в других центрах изучения трудов Хаббарда. Правоохранители обнаружили «незаконно установленные предметы системы аудио-видео-контроля, состоящей из акустических микрофонов и видеокамер, относящихся к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».

Религиовед Константин Михайлов признает, что эта практика сомнительна с точки зрения закона и может стать средством всевозможных манипуляций. Впрочем, он считает, что ни для кого из адептов не секрет, что их разговоры с одиторами записываются."
Как саентологи управляют сознанием?

«…Из признаний бывшего члена саентологической секты, пожелавшего остаться неназванным: «Для того, чтобы убедить человека в чем-либо, вовсе не обязательно вводить его в состояние гипнотического транса. Есть масса внешне безобидных способов оказывать влияние на людей. И почти все разработки в области саентологии направлены именно на это — «как управлять», «как заставить», «как влиять на массы»…

На самом деле вполне достаточно, например, сто раз в день твердить человеку то, в чем вы хотите его убедить. И на сто первый он сам в это поверит и заявит вам то, что вы ему до этого твердили. Или другой способ, более широко применяемый в саентологии — вначале давая исключительно правильную информацию, мы постепенно устанавливаем у слушателя канал связи, по которому информация со временем начинает поступать со все меньшим и меньшим контролем с его стороны. И постепенно эту очевидную информацию мы начинаем приправлять необходимой нам. Похоже, что в случае, когда изначально очевидная информация очевидна до дурости, канал устанавливается гораздо быстрее и лучше — этот вывод можно сделать, наблюдая за деятельностью саентологов — такое замечание мне до этого еще ни разу не встречалось. И в конце концов мы можем давать уже исключительно свою информацию (к концу книги можно громким окриком заявить: «это очень важно» или «беги скорее записываться в саентологический центр. Сегодня же!» — кстати, цитаты в кавычках практически дословны! — и лишь время от времени от нас требуется поддерживать этот канал. Ты должен верить только мне. Ты не должен верить никому другому. Я тебе помогу. Я и только я говорю тебе правду и только правду.

Я сталкивался с не очень большим числом людей, прошедших через руки достаточно глубоких ветвей саентологической организации. Но во всех случаях, буквально без исключения, меня поразило следующее: если человек достаточно сильный и не поддается влиянию аппарата, его немедленно исторгают из лона, объявляя недостойным, грешным, провинившимся, отступником и т.д. (Кстати, поддерживание в человеке ощущения вины или, хотя бы, чувства собственной неполноценности — прием, тоже широко применяемый в саентологии, и в ряде случаев это «отвержение» как раз и ломает того, кто не сломался до этого.) Поводом может служить что угодно. Вплоть до того, что у человека жена — не такая, как надо.

Те же, кто поддался воздействию, все, без исключения оказываются зомбированы. Это то, что бросается в глаза первым. Возможно, это слово или понятие вызовет у читателя неприязнь или непонимание, но это именно так. В процессе общения с этими людьми начинаешь обращать внимание на то, что реальность, воспринимаемая ими, сильно искажена. (Причем, искажена целенаправленно, четко чувствуется влияние извне — затрудняюсь объяснить это четче, но это не просто самопроизвольный «сдвиг по фазе». Это целенаправленное внешнее воздействие. Здесь вам придется поверить мне на слово, пока вы сами не сможете это различить на основе достаточного числа примеров). Они постоянно находятся в «зацикленном состоянии» (в каких-то не разрешаемых проблемах или деятельности) и все их действия в целом начинают смахивать на выполнение некой программы. Как только вопрос касается определенных аспектов, происходит переключение на эту программу и все дальнейшие слова и действия этого человека обусловлены действиями программы. Те, кто способны видеть энергетику и т.п., могут все это заметить очень легко.»
А ВЕДЬ В ВИТАЛИНЕ НАБЛЮДАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ.
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! КОНЦЕРТ ЦЫМБАЛЮК И ШАЛЯПИНА
В ХРАМЕ ОТМЕНЁН !!!!!!
Огромное СПАСИБО гражданину Кадету и депутату Милонову !
Браво ! Брависсимо ! Армену Борисовичу Джигарханяну !!!!!
Кто хочет в это убедиться смотрите ролик Кадета на YouTube.
Поющие куклы. Прохор - Кен, но н Барби Цымбалюк не тянет. Так в некоторых компьютерных играх проституток изображают.
Такая нежная и красивая песня - и так её узуродовали в этом клипчике, даже не надо смотреть и полностью, всё понятно по началу...