партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избитая жена развелась с Маратом Башаровым

Марат Башаров с супругой. Фото: www.globallookpress.com
Марат Башаров развелся с женой Елизаветой. Такое решение вынес мировой суд.
прочитано 15036 раз

Согласно сообщению Telegram-канала LifeShot, сегодня, 21 марта, мировой суд расторг брак между Маратом Башаровым и Елизаветой Шевырковой. Имущественных вопросов экс-супруги друг к другу не имеют. Двухлетний сын Марсель останется жить с матерью.

ПО ТЕМЕ

Таким образом, популярный актер снова оказался в ранге завидных женихов. Но будут ли на его шею вешаться потенциальные невесты, неизвестно, ведь Елизавета подала на развод после того, как Марат ее избил.

В конце 2018 года разразился скандал: появилась информация о том, что Марат Башаров сломал палец и нос своей жене Елизавете Шевырковой, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на то что сама женщина предпочла не комментировать новость, данные подтвердил ее брат Федор.

Новый год супруги провели раздельно: Марат Башаров отправился за границу на горнолыжный курорт в компании дочери Амели и, предположительно, своего директора Елизаветы Круцко, которая, к слову, является матерью наследницы артиста, а Елизавета Шевыркова осталась в Москве с их сыном Марселем.

Затем на своей страничке в социальной сети Instagram она объявила о расставании с Маратом Башаровым. Елизавета призналась, что любила его и не хотела верить в "слухи" (речь, видимо, о шумихе, поднявшейся после того, как Башаров избил предыдущую жену – Екатерину Архарову. – Прим. ред.). Когда же актер поднял руку на нее, Елизавета объяснила, что после случившегося ждала извинений и раскаяния от мужа, но тот сделал вид, будто ничего не произошло.

"Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни, – это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения", – выразила надежду теперь уже бывшая жена Марата Башарова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тося
этот хитрый татарин со всеми свой парень. а на самом деле домашний <цензура> необразованный
тина
слава богу избавилась от этого нелюдя
Жалко Башарова. Из обаятельнейшего и талантливого человека превратился в нерукопожатную личность..Пьянство это болезнь. Надо обязательно лечиться. Жалко, что он этого не понимает. А Елизавета не первая и, увы, не последняя. И каждая следующая будет считать, что она единственная и ради неё...да ни хрена... К доктору!!! и срочно!
Почему эту тварь не привлекут к уголовной ответственности? В Советские времена это называлось домашний боксёр и эти ''боксёры'' огребали по полной вплоть до лишения свободы.Почему же этому всё сходит с рук?
Скорее всего он больной человек;Каждый раз,своих жен избивает!Горбатого могила исправит!.....
зазвезаделать везда!!!! татарину мусульманину так вестио.себя не пристойно. О родителах надо подумать. Для мусульман это позор.
Завидным женихом? Он бьет жен, а вы завидным женихом!
Умница, что развелась. Но ведь и это не будет уроком. Ещё кого-нибудь понесет за него замуж. Так бездарно пропить семью, пропивать свой талант и карьеру! На что он надеется? Безвольное, подлое существо.
1