партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наметили разрезы: Степаненко решилась на отчаянный шаг после развода

Наметили разрезы: Степаненко решилась на отчаянный шаг после развода

Известная артистка решила кардинально изменить жизнь после развода с юмористом. СМИ сообщают, что Елена Степаненко готовится к пластической операции. 
прочитано 72510 раз

Звезду заметили в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Один из пациентов учреждения успел заснять появление Елены Степаненко на камеру и разместил ролик в Сети.

ПО ТЕМЕ

На записи можно увидеть, как артистка ходит по клинике вместе со своей помощницей. Как сообщают очевидцы, из кабинета врача она вышла с "разметкой" на коже, которую наносят хирурги перед тем, как провести операцию по подтяжке лица. Сама звезда отказалась давать какие-либо комментарии прессе, передает РЕН ТВ

Напомним, бракоразводный процесс Елены Степаненко и Евгения Петросяна завершился в ноябре прошлого года. Многие поклонники уверены, что причиной разрыва супругов стали романтические отношения юмориста со своей помощницей Татьяной Брухуновой. После этого молодая женщина стала получать оскорбительные комментарии и угрозы от недоброжелателей.

В ее защиту выступила популярный блогер Лена Миро. Она утверждает, что Брухунова смогла добиться таких высот в профессии и личной жизни только благодаря своему интеллекту. Блогер посоветовала всем недовольным пользователям набраться ума.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: