0
партнеры
Четверг 21 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Злобная Степаненко побила молодую актрису на глазах у коллег

Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Отечественные знаменитости подготовили новогодний мюзикл по мотивам легендарной сказки "Золушка". Новый фильм зрители увидят 31 декабря на телеканале "Россия 1".
прочитано 42036 раз

Актриса Наталья Медведева и певец Николай Басков представили новую "Золушку" в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Они отметили, что сценаристы проекта на этот раз не стали придерживаться традиционной сюжетной линии. Сказка получилась очень современной.

ПО ТЕМЕ

Певцу Николаю Баскову досталась необычная роль – "золотого голоса" королевства. В оригинале истории его персонажа не существовало. "Для принца я уже староват, а королей у нас и так полно", – отметил вокалист в студии.

Экс-участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева сыграла Золушку. Актриса сообщила, что во время работы над проектом ощущала, что вокруг творится волшебство. Она всегда мечтала о роли принцессы.

Наталья в этом году стала мамой во второй раз. Однако о личной жизни актриса предпочла не рассказывать, поэтому сохранила пол и имя ребенка в тайне. "Я снималась буквально через месяц после родов. Так что не придирайтесь к моим пышным формам", – с улыбкой добавила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Медведева сообщила, что ей очень понравилось работать с Еленой Степаненко. По словам артистки, юмористка так сильно вживалась в роль злобной мачехи, что порой пугала ее. "Очень страшно. Она если била, то била, если ненавидела, то ненавидела. И мне иногда казалось, что она меня проклянет прямо на площадке. Было очень реалистично", – заметила артистка.

Певица Анна Семенович рассказала, что была одной из сводных сестер Золушки. "Мы очень активно смеялись. Все семь съемочных дней, которые у нас были на "Ленфильме". Конечно, Коля нас заряжал, он на этом гироскутере катался, все уже были уставшие, и только один Коля все время катался и пел", — поведала певица.

Отметим, что принца в мюзикле играет Сергей Лазарев, короля – Юрий Гальцев, а церемониймейстера – Филипп Киркоров. Режиссер мюзикла Александр Игудин пояснил, что не стал брать на роль принца Баскова, так как несколько лет назад он уже исполнял эту роль. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ