партнеры
Среда 16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королеву красоты отдали под суд за соблазнение школьника

Кадр из фильма Очень плохая училка"
Бывшую королеву красоты Карпентер Беарс обвинили в том, что она отправляла интимные фотографии 15-летнему школьнику. Теперь американке грозит реальный срок. 
прочитано 2976 раз

Карпентер работала учительницей в средней школе. Однажды у нее завязалась переписка с одним из учеников, в ходе которой она стала отправляла ему интимные фотографии. Их общение длилось несколько месяцев, а потом об этом узнала мать мальчика и обратилась в полицию.

ПО ТЕМЕ

Беарс уже признала вину, ее выпустили под залог в размере десяти тысяч долларов. Женщине грозит до 20 лет тюрьмы.

Интересно, что в 2014 году Карпентер завоевала титул "мисс Кентукки" и через два года вышла замуж за угольного магната. Почему она захотела общаться с таким молодым поклонником, неизвестно.

Ранее в Красноярске учительница английского языка вела интимную переписку с учеником старших классов, причем инициатором общения стал подросток. Женщина отправляла ему свои откровенные фотографии и даже предложила дополнительные занятия в обмен на интим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christopher Lopez (@picktorious)

Последней каплей для мальчика стала ее инициатива пожениться и родить детей. Школьник понял, что так продолжаться не может, и опубликовал переписку в социальных сетях. Бывшие коллеги рассказали, что педагог проработала в школе всего месяц. На ее уроках отмечались проблемы с дисциплиной, а знания по предмету были очень слабыми.

комментарии