партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Хайди Клум показала родителей

прочитано 19416 раз

Известная топ-модель Хайди Клум показала своих родителей. В отличие от своей звездной дочери, мама и папа супермодели имели достаточно скромные профессии. Отец Клум был представителем крупной косметической компании, а мать - парикмахером.

ПО ТЕМЕ

Ведущая немецкую версию популярного шоу Next Top Model Хайди Клум поделилась с многочисленными поклонниками в своем микроблоге трогательной фотографией. На снимке она изображена вместе со своими родителями. "Мама и папа", – кратко подписала фото многодетная мат.

Глядя на снимок, сложно сказать, на кого из родителей больше похожа Клум. Стоит отметить, что мама и папа топ-модели прекрасно выглядят. Отец Хайди усадил любимую дочь и не менее любимую супругу на колени. Счастливое семейство улыбается. Отметим, что отец модели Гюнтер Клум в свое время работал представителем крупной косметической компании, а мать Эрна – парикмахером.

Хайди Клум уже несколько лет ведет немецкую версию американской Next Top Model. Участницы шоу состязаются за звание "Топ-модели" и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе.

Во время трансляции шоу зритель не только видит роскошные наряды от знаменитых на весь мир дизайнеров, но и может заглянуть за кулисы престижной профессии, а также познакомится с суровыми буднями топ-модели. По словам Хайди, красота и талант – это лишь толчок для старта.

Для того чтобы преодолеть путь наверх, красоту необходимо каждодневно поддерживать, а талант – непрерывно развивать и тренировать. "Без строгой дисциплины, силы воли, упорства во всем тут обойтись невозможно", – утверждает Клум.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ