партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хайди Клум опозорилась на ланче

Хайди Клум опозорилась на ланче

прочитано 28755 раз

Известная немецкая модель Хайди Клум поразила бомонд на светском мероприятии. Манекенщица не только выбрала для выхода коротенькое черное платье, которое практически ничего не скрывало, но и продемонстрировала нижнее белье. Достоянием общественности стал факт, что Хайди забыла дома бюстгальтер, зато надела сиреневые трусики.

ПО ТЕМЕ

На днях в Нью-Йорке состоялся ланч, устроенный известным модельером Донателлой Версаче, сестрой легендарного кутюрье Джанни Версаче. Несмотря на то, что в это же самое время в Каннах открывался кинофестиваль, привлекший все мировое внимание не только прессы, но и знаменитостей, на мероприятие Донателлы пришло тоже немало звезд. Были замечены невеста боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери, звезда фильма "Красота по-американски" Мена Сувари, режиссер Вуди Аллен с супругой Сунн-и Превен, актриса и певица Тейлор Момсен и многие другие.

Однако настоящий фурор произвел выход к многочисленным фотографам топ-модели Хайди Клум. Манекенщица выбрала для красной дорожки черное короткое гипюровое платье, достаточно откровенное, однако в момент фотосессии модель совершенно опозорилась. Дело в том, что Хайди совершенно забыла главное правило звезд: надевать под черные наряды либо телесного цвета нижнее белье, либо темное.

В итоге достоянием общественности стал тот факт, что Клум вовсе отказалась от бюстгальтера, но зато оказалась в микроскопических сиреневых трусиках. Некоторые особо внимательные светские хроникеры даже умудрились разглядеть, что белье манекенщицы явно со стразами. Однако сама модель довольно спокойно отнеслась к минуте позора. Она лишь улыбалась на камеры и старалась не моргать из-за многочисленных камер.

Интересно, что в похожем наряде на тот же ланч пришла миниатюрная Хайден Панеттьери. То же короткое платье, гипюр, однако цвет актриса выбрала не провокационный черный, а нежный шампань. Девушка приветственно улыбалась, махала ручкой и буквально сияла от счастья. Дело в том, что 23-летняя Хайден, по слухам, тайно обручилась с украинским боксером Владимиром Кличко. Свадьба не за горами.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%