партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бейонсе прогнали из пирамид

прочитано 22781 раз

Известная американская исполнительница Бейонсе попала в неприятный инцидент. Артистка умудрилась опоздать на несколько часов на экскурсию к египетским пирамидам, а когда приехала, то не извинилась и в итоге была выдворена из Гизы.

ПО ТЕМЕ

Бейонсе стала главной героиней скандала. Однако причина оказалась вовсе не в ее творчестве, а в ее статусе звезды. Американская исполнительница прибыла в Каир с частным визитом. По словам Захи Хаваса, бывшего министра по делам древностей Египта, возглавляющего музейный комплекс Гизы, для нее была подготовлена персональная экскурсия.

"Большинство тех, кто приезжает к нам, оказываются очень милыми людьми, с которыми у нас в дальнейшем завязываются приятельские отношения. Но эта леди... Она сказала, что подъедет к трем часам, но приехала намного позже и даже не извинилась", - цитирует Захи Хаваса ИТАР-ТАСС. Более того, когда он попросил ее принести извинение за опоздание, то, по его словам, "она даже рта не раскрыла".

Ситуация ухудшилась, когда выяснилось, что Бейонсе приехала в сопровождении телохранителя и фотографа. "У нас был свой фотограф, который вел протокольную съемку, однако он был немедленно остановлен ее охранником, который заявил нам, что любая съемка возможна только с его разрешения, - рассказал Хавас. – Я сказал Бейонсе, что она - груба и невоспитанна, а потому ее не желают видеть на пирамидах".

Как отмечает агентство, это не первый случай, когда Захи Хавас запрещает кому-то приближаться к египетскому наследию. В свое время он выгнал из страны египтолога Джоанн Флетчер, которая готовила документальный фильм о Долине царей для телеканала ВВС, обвинив ее "в игре не по правилам".

К слову, недавно другая американская исполнительница Рианна устроила фотосессию в стенах мечети в Абу-Даби. Однако ее наряд показался сотрудникам храма чересчур откровенным, и они выдворили певицу прочь. Для визита зарубежная знаменитость выбрала облегающий черный комбинезон с капюшоном, который, по словам администрации мечети, "скорее обнажал, чем скрывал" фигуру исполнительницы. Во дворе мечети Рианна решила сфотографироваться. Позы певицы для фото вызвали возмущение сотрудников, потребовавших от звезды немедленно покинуть территорию комплекса.

В администрации подчеркнули, что визит Рианны в мечеть был частным, она не запрашивала разрешения на фотосессию, а значит, должна была вести себя как обычные посетители. Певица же вошла в мечеть через вход, не предназначенный для посетителей, и вела себя "неуместно и неуважительно".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ