партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бейонсе засосало в вентилятор

прочитано 9152 раза

Певица Бейонсе не перестает удивлять количеством происшествий на своих выступлениях. На это раз волосы поп-дивы засосало в стоявший на сцене вентилятор.

ПО ТЕМЕ

Поп-исполнительница Бейонсе продолжает гастролировать по миру со своим турне Mrs. Carter Show. На этот раз неприятный инцидент произошел с певицей на концерте в Монреале. Во время выступления артистка чуть было не лишилась волос.

Исполняя медленную песню, артистка приблизилась к огромному вентилятору, установленному на сцене. В какой-то момент Бейонсе, увлекшись пением, подошла к устройству слишком близко. В этот момент огромный вентилятор вместо того, чтобы романтично развевать волосы певицы, закрутил ее шикарные локоны на свои лопасти. Однако артистка сделали вид, что ничего не произошло, и мужественно продолжила петь. Пока Бейонсе, несмотря на боль, продолжала мужественно петь, помощники извлекли ее волосы из "железного плена", пишут "7 дней".

И сам момент попадания волос в винты, и освобождение было заснято на видео поклонниками звезды, которые тут же выложили его в Сеть. Саму Бейонсе инцидент не расстроил.

Напомним, что в последнее время на концертах певицу постоянно преследуют различные неурядицы. На концерте в Копенгагене в мае этого года один из поклонников шлепнул ее по пышным формам. Во время исполнения песни американская исполнительница прохаживалась по подиуму вдоль рядов многочисленных поклонников и общалась с ними, наклоняясь, махая рукой и приветствуя толпу. Однако стоило Бейонсе только отвернуться, как один из фанатов вдруг вытянул руку и смачно шлепнул исполнительницу по попке.

Униженная артистка не растерялась и заявила, что попросит вывести нахала. А на концерте в США всех поразил своей реакцией уже поклонник звезды. Не выдержав напора чувств, когда Бейонсе пожала ему руку, а затем обняла, зритель настолько растерялся, что упал в обморок.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%