партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Убивший актрису выстрелом в рот продюсер оставил огромное наследство

Убивший актрису выстрелом в рот продюсер оставил огромное наследство

Американский продюсер оставил огромное наследство. Фил Спектор умер в тюрьме, куда попал за убийство звезды кино и сериалов Ланы Кларксон.
прочитано 2864 раза

В 2003 году на вилле известного музыкального продюсера Фила Спектора нашли тело женщины, которая была убита выстрелом в рот. Ею оказалась 40-летняя звезда сериалов "18 колес правосудия", "Черный скорпион", "Удивительные истории" и других Лана Кларксон.

ПО ТЕМЕ

Как удалось выяснить следствию, Спектор и Кларксон познакомились вечером накануне трагедии в одном из клубов Лос-Анджелеса. Продюсер положил глаз на актрису и пригласил ее к себе. После долгих уговоров Лана согласилась поехать с Филом, который в тот момент находился под действием запрещенных веществ.

В 2009 году суд приговорил Фила Спектора к 19 годам лишения свободы за непреднамеренное убийство и незаконное хранение оружия. В январе 2021-го продюсер скончался в тюрьме от осложнений связанных с коронавирусной инфекцией.

Журналистам удалось выяснить, что Спектор оставил после себя внушительное наследство. Дочь Фила, Николь, получит электрогитары солиста коллектива The Beatles Джона Леннона, а также записку, которую вокалисту в свое время написала супруга Йоко Оно. У умершего нашли запонки с бриллиантами. Их Филу Спектору дарил кумир миллионов Элвис Пресли.

Коллекционеры со всего света надеются, что наследница продюсера устроит аукцион. Продажа вещей знаменитостей может принести дочери Фила Спектора миллионы долларов.

Отметим, Фил Спектор – известная фигура в музыке. В свое время продюсер изменил взгляд индустрии на звукозапись и аранжировку. Именно он придумал технику "стена звука", которой пользуются до сегодняшнего дня. Спектор работал с многими известными музыкантами. Пик картеры Фила пришелся на шестидесятые. Следующие 30 лет продюсер почивал на лаврах и тратил заработанные деньги на алкоголь и наркотики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: