партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Отказ от съемок, возобновление давней вражды, огромные гонорары: сериал "Секс в большом городе" возвращается

В декабре 2020 года в американских СМИ появилась информация о перезапуске популярного телепроекта конца 90-х и нулевых. Сообщалось, что стриминг-платформа HBO Max планирует возродить историю четырех жительниц Нью-Йорка "за 30".
прочитано 30239 раз

Журналистам удалось выяснить, что в новых эпизодах не появится актриса Ким Кэттролл. Продюсеры проекта не смогли уговорить исполнительницу роли Саманты Джонс, которая, к слову, никогда не скрывала скептического отношения к сиквелам "Секса в большом городе". Других звезд многосерийной картины, Синтию Никсон, Кристин Дэвис и Сару Джессику Паркер, не пришлось долго упрашивать – они сразу дали согласие на работу.

ПО ТЕМЕ

В январе 2021 года слухи о возвращении сериала "Секс в большом городе" на экраны получили официальное подтверждение. Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, Сара Джессика Паркер, опубликовала в личном микроблоге тизер проекта. Продолжение получило название Just Like That – "А затем" в переводе.

По задумке создателей сиквел будет состоять из десяти эпизодов. Дата выхода шоу пока держится в тайне. Между тем уже известно, что съемки запланированы на весну 2021 года. Основной локацией для создания сериала станет Нью-Йорк. За работу в перезапуске картины "Секс в большом городе" исполнительницы главных ролей получат по десять миллионов долларов – по миллиону за каждый эпизод шоу.

Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net/www.globallookpress.com
Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net/www.globallookpress.com

Новости о ребуте культовой теленовеллы напомнили поклонникам о давней вражде между актрисами Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл. В Сети вновь заговорили о конфликте знаменитостей. В свете отказа Ким от съемок в Just Like That противостояние актрис заиграло новыми красками.

Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net/www.globallookpress.com
Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net/www.globallookpress.com

Общаясь с подписчиками личной страницы в соцсетях, Паркер опровергла информацию о разногласиях с Кэттролл. Сара заявила, что никогда не испытывала неприязни к коллеге по цеху, никогда не говорила гадостей о Ким. Артистка отметила, что ей и другим участникам перезапуска будет не хватать исполнительницы роли Саманты.

Фото: PLANET PHOTOS/www.globallookpress.com
Фото: PLANET PHOTOS/www.globallookpress.com

Между тем, общаясь с репортерами, Паркер намекнула, что сценаристы смогут сделать хорошую историю и без героини Ким Кэттролл.

"У нас есть Нью-Йорк в качестве отличного персонажа. Будет много новых интересных героев, от которых мы в восторге" – заметила звезда сериала "Секс в большом городе".

Фото: PLANET PHOTOS/www.globallookpress.com
Фото: PLANET PHOTOS/www.globallookpress.com

О продолжении сериала без героини Саманты также высказалась создательница оригинальной истории, писательница Кэндес Бушнелл. Напомним, именно на основе ее одноименной книги и создавался сценарий проекта "Секс в большом городе".

"Думаю, получится все равно интересно… В шоу еще много любопытных героев вроде Миранды", – считает литературный деятель.

Бушнелл отметила, что героиня Миранда близка поклонникам шоу. Черты этого персонажа есть во многих женщинах. Образ же Саманты, по мнению писательницы, может стать источником вдохновения для авторов сценария. "Думаю, ее дух все равно станет ощущаться в новом шоу", – считает автор романа.

Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com
Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Юля Ковальчук
Неужели есть зритель на это <цензура>?
Гость626219
Запомнилась именно страшная. А так сериал не смотрел. Страшная это Сара кажется звать. Ну самая страшная. Хотя мне кажется из них не кто красотой не обладает.
Здорово что будет продолжение. Только бнз Саманты, не представляю этого фильма. Она такой тон задавала. Самая классная и ролью своей и самая красивая
кики
Четыре ошманделки хотят рассказывают о том как их трахают бомжи в подворотнях
Сериал о потёртых и изрядно потрепанных марамойках
Добрый человек
Кому интересно смотреть на рожи старых алкоголичек?
Морда у Джессики Паркер как у Юли Ковальчук, то есть как совковая лопата. Страшнее только смерть.
И на кого эта дрянь рассчитана? Разве на среднестатистического идиота США, а нам этот мусор зачем?
Гость568932
Just like that = Вот так, а не А затем. Хто переводит?
1