партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Жена Бичевина из сериала

Жена Бичевина из сериала "Содержанки" попала в лапы мошенников

Леонид Бичевин. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса театра имени Вахтангова, звезда сериала "Люба, дети и завод" пострадала от рук мошенников. Актриса Мария Бердинских лишилась крупной суммы.
прочитано 3351 раз

Несколько дней назад артистке поступил звонок. Неизвестный представился сотрудником банка. Голос в трубке уверял, что со счета Марии Бердинских кто-то пытался снять средства. Незнакомец сообщил, что незаконные операции срочно необходимо остановить.

ПО ТЕМЕ

Бердинских испугалась. Артистка выполнила все указания звонившего. Мария озвучила собеседнику одноразовые пароли, которые пришли ей в смс-сообщениях.

О том, что совершила ошибку, доверившись незнакомцу, звезда кино и сериалов поняла, когда увидела уведомление о списании средств. Мошенники сняли со счета Бердинских 80 тысяч рублей.

Актриса обратилась в полицию с заявлением. Стражи порядка уже начали проверку.

Напомним, Мария Бердинских замужем за актером Леонидом Бичевиным. Многие знают его по роли в картине "Груз 200", фильме "Морфий", сериале "Содержанки" и многим другим. Мария и Леонид растят двоих детей.

Ранее "Дни.ру" писали, как распознать звонок от мошенников. По словам специалиста Роскачества по цифровой экспертизе Антона Куканова, в первую очередь необходимо обратить внимание на телефонный номер. Злоумышленники чаще всего пользуются номерами, которые начинаются на 8-809. Также Куканов посоветовал скачать на смартфон специальное приложение, которое помечает потенциально опасные звонки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ