партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Забеременела через месяц": почему актер сериала "Мажор" отказался брать в жены мать своего ребенка

"Забеременела через месяц": почему актер сериала "Мажор" отказался брать в жены мать своего ребенка

Звезда сериала "Мажор" тщательно скрывает подробности личной жизни. Долгое время поклонники даже не догадывались, что у 54-летнего Игоря Жижикина есть ребенок.
прочитано 4207 раз

Единственному наследнику артиста уже два года. Мальчика зовут Лука. С матерью сына Игорь Жижикин состоит в незарегистрированных отношениях. Возлюбленная на 29 лет моложе звезды сериала "Мажор".

ПО ТЕМЕ

Жижикин вести избранницу в ЗАГС пока не планирует. Наличие штампа в паспорте, по словам знаменитости, ни на что не влияет. Избранница с Игорем солидарна, на него не обижается и о свадьбе не говорит. Игорь считает, что жениться надо только на той женщине, с которой уже прожил много лет.

"У нас ребенок моментально родился. Она забеременела через месяц после знакомства", – признался актер сериала "Мажор".

До появления ребенка Игорь Жижикин думал, что бесплоден. Много лет назад такой диагноз актеру поставили врачи. В прошлом артист сериала "Мажор" четыре раза был женат. Ни одна из жен от Жижикина так и не забеременела.

Артист о детях никогда не мечтал. Знаменитость была сконцентрирована только на работе.

Отметим, что Игорь Жижикин – один из многих артистов из России востребованных за рубежом. Звезда сериала "Мажор" снималась у Стивена Спилберга. Успех артисту принес фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ