партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Карасев рассказал об ожиданиях Киева от саммита Путина и Байдена

Политолог Карасев рассказал об ожиданиях Киева от саммита Путина и Байдена

Встреча президентов США и Украины, которая состоится до саммита главы Белого дома с российским лидером, нужна, чтобы успокоить Киев. Украинское руководство опасается, что в ходе переговоров Путина и Байдена будет без согласования с Зеленским затронута украинская повестка.
прочитано 5426 раз

Такое мнение выразил глава Института глобальных стратегий Вадим Карасев. По его словам, руководство Украины нервничает из-за приближающегося саммита президентов РФ и США, который состоится в Женеве 16 июня. Именно по этой причине, прежде чем встретиться с российским коллегой, американский лидер намерен побеседовать с Владимиром Зеленским.

ПО ТЕМЕ

Результат встречи президентов Украины и США, по мнению эксперта, не имеет большого значения. В данном случае факт проведения этих переговоров "в некотором смысле важнее содержания".

По словам Карасева, таким образом Вашингтон хочет показать Киеву свою готовность учитывать его мнение, успокоить украинские политические круги, которые радикально настроены против России. То есть президент США таким способом даёт понять Зеленскому, что не станет говорить с главой РФ об Украине без ее ведома, а также "обменивать" или "разменивать" интересы Киева.

Это, в свою очередь, указывает на то, что руководство Украины ждет от переговоров Путина и Байдена обсуждения украинской повестки, заблаговременно согласованной. Ранее политолог Карасёв заявлял, что Украина в будущем неизбежно сменит политический курс в сторону России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость771655
Л
Вся стратегия, политика ,экономика Украины, уложилась в один истеричный вопль, " контуженного" украинского политрука на аэродроме Бельбек: " Америка с ними"
Укропо-рагули вообще смешные животные...😁🤣
Л
Вся стратегия, политика ,экономика Украины, уложилась в один истеричный вопль, " контуженного" украинского политрука на аэродроме Бельбек: " Америка с ними"
Мид
Проблема хохлов, что они считают себя пупом земли. Достаточно вспомнить опусы украинских "учёных " - Будда и Иисус с украинскими корнями и прочий бред, уже станет ясно, что за каша у них в головах. Всякая шваль, типа Румынии, Болгарии и прочии окраины, устроили в Европе африканский союз , Зимбабве, Габон да Намибия. А всё туда же, со своим гонором
Гость771131
А,что укрлпотне беспокоиться?Там и так всё решается без них и за них.))Покойный котоам токмо огласит решение.))
Мид
Ждунам в Киеве , в любом случае, толстая, розовая ,кожаная с морщиной по середине . Привет майдану, всё не дождёмся, когда же уже завидовать начнём.
1