партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин дерзко ответил на жалобы Зеленского из-за газа: Сами своими руками все сломали

Путин дерзко ответил на жалобы Зеленского из-за газа: Сами своими руками все сломали

Накануне глава Незалежной принимал в Киеве делегацию США. По традиции он с порога осыпал гостей жалобами на Россию.
прочитано 10620 раз

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с конгрессменами заявил, что Москва использует проект газопровода из России в Германию "Северный поток-2" в качестве мощного оружия, чтобы лишить Незалежную денег на содержание армии. Зеленский пояснил, что его запуск лишит Киев не менее трёх миллиардов долларов в год, которые он получает за транзит российского газа.

ПО ТЕМЕ

Однако президент России Владимир Путин решил остудить пыл украинского коллеги и прояснил ситуацию. В ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) Путин заявил, что дело отнюдь не в армии. Глава российского государства пояснил, что в настоящее время Украина имеет монополию на транзит голубого топлива, что позволяет местным властям думать, будто они могут поднять тарифы на транзит или потребовать поставлять газ по низкой цене.

Российский лидер также обратил внимание, что Владимир Зеленский забыл о контракте на прокачку газа между Россией и Украиной, который будет действовать ещё пять лет. Он решил успокоить украинского коллегу ещё больше, добавив, что Москва готова поставлять газ через Незалежную даже по истечении срока действия контракта, если будет заключено соответствующее соглашение с Киевом, пишет "Царьград".

Тем не менее, Владимир Путин подчеркнул, что сейчас Россия прокачивает через Украину около 40 миллиардов кубометров топлива, хотя в лучшие времена объём составлял порядка 200 миллиардов кубометров. Путин с сожалением отметил, что если бы Киев не разрушил отношения между двумя странами, Россия и впредь бы поставляла большую долю газа через Украину.

"Сами своими руками всё сломали", – заключил глава российского государства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость772660
Единственная страна в мире где на троне бывший шут это усраина
Гость770636
Что значит "дерзко"?!Разве можно назвать дерзостью ответ здорового человека малолетнему имбецилу?
Донецк Гость
зачем губы дуть на других, когда своими руками спилил ветку на которой сидел?
а ВВП молодец - терпелив с этими упырями.
Мид
Дерзко отвечают зарвавшиеся юнцы или дрищь от страха, а у Путина это нормальный тон. Пишите заголовки правильно. Хотя, журналистика уже умерла.
Гость769909
Гость769854
Клоуном был им и остаётся,задницы лежи своим хозяевам получше и почаще)))))).
Какел🇺🇦💩, ежедневно вылизывай анус негро🦍пиндосу и гей🐐ропейцу🏳️‍🌈!!! 👍😁🤣
Гость769909
Гость769573
Так глубоко в жо...пу , где находитесь вы , хох....лы , никто и ничто не сможет засунуть ! А будете ещё глубже скоро - судьба у вас такая - в говВВВне жить постоянно всё оставшееся кратковременное ваше существование !
👍👏👏👏🇷🇺✌️😁🤣
Пилот Аэрбас
666!!!
Это ты всё разрушил,когда Украинцы тебя назвали хххххуууууййййлллл00000м!Заткни твой газ глубоко в твою оооооччччееенннь глубокую жжж0000пппуу!
Ровно 15 лет с развала СССР и до прихода Ющенко к власти, Украина получала газ из России по цене 50 долларов за кубометр, фактически по внутриросстским ценам. Но Ющенко начал катить бочку на Россию, за голодомор, за Флот Российский в Крым, обвинять Россию во всех грехах. В итоге Россия была вынуждена поднять цену на газ, до Европейского уровня
Гость769870
Все правильно сказал Путин!
Гость769854
Клоуном был им и остаётся,задницы лежи своим хозяевам получше и почаще)))))).
Гость762257
Засунь-себе-хохлоебы-сраные-топи-дровами-первобытные-дегенераты-шароварщина-обдрысканая--соси-<цензура>-у-нашего-Путина-скачи---дальше-щапеченюшки--заоекеанского--окупанта-попуасия-деградация😠😠😠👊👊👊💝💝💝👍
1 2