партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Человек со стержнем и спящий на ходу: западные СМИ обсуждают поведение Путина и Байдена

Человек со стержнем и спящий на ходу: западные СМИ обсуждают поведение Путина и Байдена

В Женеве состоялся саммит Владимира Путина и Джо Байдена. Западные журналисты обсуждают встречу века.
прочитано 6880 раз

То, как говорил Владимир Путин на встрече с американским коллегой Джо Байденом, вдохновило западные СМИ на громкие заголовки. Саммит называют чуть ли не встречей века, ведь это первые переговоры российского и американского президентов с глазу на глаз после вступления лидера США в должность главы страны.

ПО ТЕМЕ

Две великие державы, как выразился Джо Байден, от которых зависим в прямом смысле будущее всего мира, никогда еще не были так близки и одновременно так далеки друг от друга в идеологическом плане. Однако политикам все же удалось найти общий язык.

Американцы пришли к выводу, что Джо Байден не провел совместную пресс-конференцию из-за своей слабости. Да и вел он себя, в отличие от сильного политика Владимира Путина, неинициативно, пишет The Washington Post.

Американцы предположили, что Владимир Путин "сожрал" бы Джо Байдена на глазах у всего мира, если бы политики пошли на совместную пресс-конференцию. Несмотря на это, многие оценили похвалу со стороны российского президента в адрес коллеги. Читатели западной прессы сошлись во мнении, что политикам удалось найти точки соприкосновения.

Польская пресса писала о том, что Владимир Путин на пресс-конференции получил хорошую возможность раскритиковать Америку и весь Запад. Путина назвали отличным стендапером, говоря о стиле его поведения.

Французы обратили внимание, что Джо Байден вел себя вяло на переговорах. Он словно засыпал на ходу. Путин же охотно отвечал на вопросы американских журналистов. Байден в свою очередь игнорировал вопросы российской прессы, пишет читатель издания Le Figaro.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость781106
Совершенно дурацкая и ненужная статья. То, что Путин победил Байдена, в России каждая собака знала от отечественных политологов еще до встречи.
ТИНА
Проводить конференцию и не допустить русских журналистов-это что-то Где ты воспитывался ДЖО.не мог.чтобы, каким-то образом не унизить русских-но не унизил,а только себя в грязь втоптал Думаю,что он настолько слаб физически.что ему трудно было бы отвечать на вопросы журналистов А ВВ показал свою высокую компетентность и говорил не для того,чтобы коим образом критиковать америку,а говорил все,как есть и что мы привыкли к нападкам сша и что эта страна во всем видит руку России-у себя в глазу бревна не видят а у других соринка мешаетСудя по всему тандема между ними не будет
ТИНА
Ну Польша.как всегда не может ,чтобы не развести Сейчас они всем миром лижут жепу америке ,которая посыпает их валютой Не искренний и продажный народ Как тебе нравится .все стараются делать США белой и пушистой.несмотря на ее нападения --Япония.Ливан.Ирак.Сербия.Афганистан и тд.убийства.искалеченные люди,и все это не замечается Встреча в Женеве показала очень высокую лояльность России по отношению к США-несмотря ни на что и показала.что все таки президент такой большой страны.как США ,должен быть помоложе-время молодость не возвращает Раньше ДЖО был молодым.умным и здоровымно время ушло
1