партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Военный эксперт: Путин обозначил "красную линию" для Вашингтона

Военный эксперт: Путин обозначил "красную линию" для Вашингтона

Павел Фельгенгауэр считает, что американцы хотят разместить ракеты на Украине для атаки на российское руководство, поэтому Владимир Путин обозначил "красную линию" для Вашингтона
прочитано 7907 раз

Президент России Владимир Путин 9 июня дал интервью телеканалу "Россия 1", в котором коснулся актуальных вопросов международной политики и безопасности, в частности, связанных с Украиной и НАТО. Военный эксперт Павел Фельгенгауэр уверен, что Путин обозначил "красную линию" для Вашингтона. Об этом он рассказал "Национальной службе новостей".

ПО ТЕМЕ

Российский лидер во время интервью не исключил, что американцы все еще хотят видеть Украину в НАТО. Фельгенгауэр подчеркнул, что появление на украинской территории базы военного альянса увеличит потенциальную угрозу для руководства России. При этом он отметил, что среди членов блока нет единого мнения о принятии Украины и парламенты стран не готовы к ратификации соответствующего соглашения, что практически сводит на нет возможность Незалежной стать частью НАТО.

Если же все-таки Украина вступит в северо-атлантический альянс, то, по словам Путина, подлетное время между Харьковом или Днепропетровском и центральной частью России сократится до семи-десяти минут. Президент задал риторический вопрос: является ли это "красной линией" для нас.

Военный эксперт сравнил данную ситуацию с напряженной обстановкой между Соединенными Штатами и Советским Союзом во время Холодной войны, когда ракеты стран были нацелены друг на друга и существовала реальная угроза уничтожения непосредственно высшего руководства.

Владимиру Путину тоже пришлось вспомнить о советских ракетах на Кубе и подчеркнуть, что при их размещении на юге Канады или на севере Мексики нам тоже удалось бы сократить подлетное время до семи-десяти минут. Таким образом, считает Павел Фельгенгауэр, президент России обозначил "красную линию" для Вашингтона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гэбня у тебя нет красных линий,ты никто!Вернее их очень много:одна за другой,типа булки раздвинула и терпит!
Гость778181
В первый раз отчетливо прозвучало истинное положение дел в российско-американских отношениях: США выступают не против России, а против руководства России. Вот здесь и есть красная черта.
Гость763594
Судя по тому, как из Беларуси сбежало 160 российских крыс-журналистов после озвучивания их будущего по поводу принятия участия в пытках, красная линия будет такой же. За уральские горы херои рванут в надежде на то, что воевать за них станет ОДКБ?! Конечно будут, особенно армяне, подставленные трусливыми тварями.
Это как надо трястись только от военных игр на территории Украины... Впрочем, схлопотавшие во всех странах "грозные" воины показали свою подготовку и моральные качества. Это не безоружных белорусов мочить в форме белорусских ментов, здесь воевать нужно...
Хохол это комплекс всего самого мерзкого в человеке
На Украине правят мракобесы
Бандеровцы - нацисты на подбор
Но избирают укры этих бесов
Подписан Украине приговор

У хохлов в конституции вступление в HATO
Об этом хохлы мечтают давно
Но Путин сказал туда HE HAДO
Ведь вляпаетесь вы в Г O B H O

Вот главные черты хохла
Предательство, злорадство, злоба
Упоротость как у осла
И подлость, зависть, жадоба
Стукачество, подхалимаж укропа
Халява и душа холопа
Гость777945
сша-главная угроза человечеству-смерть пиндосам и хохлам
А ватная рашка угроза всему земному шару из-за тупизны жидов!
Гость777945
сша-главная угроза человечеству-смерть пиндосам и хохлам
1