партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Турецкий журналист: Крепкий орешек Путин стал кошмаром для Байдена

Турецкий журналист: Крепкий орешек Путин стал кошмаром для Байдена

Послание Владимира Путина Федеральному собранию стало "манифестом нового мира", считает журналист турецкой газеты Sabah Берджан Тутар. Он сравнил выступление российского лидера 21 апреля с его речью на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году.
прочитано 4884 раза

США потеряли былую мощь и не могут ответить на действия России, полагает журналист. Именно поэтому Соединенные Штаты раскручивают кризис на Украине, уверен Тутар.

ПО ТЕМЕ

Но Путин оказался крепким орешком, отметил журналист. "Уже сейчас превратился в кошмар для президента США Джо Байдена", – добавил Тутар.

Послание президента России Федеральному собранию стало уроком для Запада, уверен корреспондент турецкой газеты. Он выразил согласие с мнением Путина.

Журналист назвал слова российского лидера в адрес "бандитского" Запада "манифестом нового мира". По революционности и ультимативности оно сравнимо с заявлением Путина о конце однополярного мира, которое он сделал в ходе Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году, уверен он.

Владимир Путин в послании Федеральному собранию 21 апреля отметил недружественные шаги ряда стран в отношении России. Он привел аналогию с шакалом Табаки и тигром Шерханом – персонажами книг английского писателя Редьярда Киплинга.

Российский лидер предупредил, что за представляющими опасность для нашей страны действиями последует жесткий и ассиметричный ответ. Он выразил надежду, что никто не станет переходить красную черту.

В знаменитой Мюнхенской речи 2007 года Путин подверг критике США и ОБСЕ. Он указал на пренебрежение нормами международного права со стороны Запада.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Новая Россия под руководством Первого Народного Уважаемого Умного Президента ВВ Путина обустраивается от Калининграда до Владивостока так Здорово что вызывает такую Злобу у больного Байдена Запада Чехии бывших наших друзей Англии Польши мизерной Прибалтики других что стало смешно смотреть Уважаемые Господа нас не разорвешь в клочья как бы Нам Не было Трудно и Запомните Нас ничем Не испугать мы в войне с фашистами не такое пережили и Победили и ещё вас освободили а вы и тогда лизали ноги Гитлеру а он вас унизил а теперь США позор вам опять
В В Воронцов
***
Отречемся от старого мира!
Отряхнем его прах с наших ног!...
***
1