партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Премьер Мишустин о санкциях США: Ставить препоны мы не собираемся

Премьер Мишустин о санкциях США: Ставить препоны мы не собираемся

Премьер-министр Михаил Мишустин сделал важное заявление о том, как Россия будет реагировать на вводимые США ограничения.
прочитано 4198 раз

Политик отметил, что наша страна не планирует отвечать американской стороне теми же дискриминационными мерами. "Ставить препоны мы не собираемся", – сказал Мишустин на заседании Американо-Российского делового совета.

ПО ТЕМЕ

По его словам, власти России поддерживают активное присутствие ведущих американских компаний на внутреннем рынке. Премьер подчеркнул, что в январе – июле этого года товарооборот между нашими странами показывает устойчивый рост. Так, он увеличился на 47%.

Также глава правительства констатировал, что кабинет министров продолжит создавать благоприятные условия для развития торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия России и Соединенных Штатов. Политик добавил, что у двух государств есть много перспектив в случае сотрудничества в разных сферах.

Мишустин заявил, что противостояние между Россией и США никого никуда не приведет. По его словам, конфронтация только сковывает деловую инициативу и бьет по предпринимателям, лишая их бизнес-возможностей. Напомним, ранее директор Института нового общества Василий Колташов объяснил, почему США будут продолжать вести антироссийскую позицию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ольга
Это лишний раз доказывает что мы под внешним управлением США!!Цирк!!!
Брлям
Красиво. Забота об американских инвесторах на внутреннем российском рынке. Даже похвально. Какое это имеет отношение к населению РФ? Вы о нем что-нибудь скажете? Покупательная способность у людей падает и много чего еще можно перечислить. Вы же премьер, государственный муж. Не типа - Не умничай, не <цензура> волну, а что-нибудь навроде - Есть план, после которого, у простых людей повысятся зарплаты и пенсии. Цены на продукты слегка упадут там... Так, без фантазий.
Гость876426
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789
1