партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Дмитрий Медведев принял неожиданный подарок

Дмитрий Медведев. Фото: www.globallookpress.com
На днях состоялась встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Политические деятели обменялись совсем не скромными подарками.
прочитано 2688 раз

Президент Туркмении торжественно вручил Медведеву щенка пятнистого алабая. 

ПО ТЕМЕ

Премьер-министр заулыбался и ласково потрепал собаку. После этого туркменский лидер передал российскому политику родословную щенка. "Вот написано: отец – Гарабаш, мать – Аладжа", – прочитал довольный Медведев в документах. 

В ответ глава правительства России подарил Бердымухамедову книгу "Архитектурные памятники Туркмении". Она была издана в 1939 году. 

Напомним, в октябре 2017 года президент Туркмении преподнес щенка алабая главе России Владимиру Путину. Это был его подарок к 65-летию российского лидера. 

Путин явно обрадовался. Глава государства взял пушистого щенка на руки, погладил и поцеловал в лоб, как писали ранее "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мужики!!! хочу с вами поделиться тем, как мне подфартило этой ночью. Буквально на днях создал себе анкету на одном сайте секс знакомств и сейчас лежу с сочной молоденькой девочкой, а ночь у нас была просто отпад, столько всего умеет и не стесняется вовсе ✊. Раньше вообще считал всё это лохотроном, но решил попробовать ( в последнее время трудности с женой в этом плане ). Если кто хочет провести время и сэкономить пару тысяч можете найти себе девочку на этом ht tp://69pink.online сайте (убери пробел). Ну только не тупите - не сразу в постель, а пообщайтесь немного, а то сочтут ещё маньяком каким!)))
Жиды не любят теплокровных животных!Жид000вск0му карлику по душе рептилии!
1