партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Почему опасно заниматься сексом в отпуске

Фото: pixabay.com
Эйфория, охватывающая отпускника на курорте, порой выливается в безрассудные поступки. Некоторые предаются неумеренным возлияниям, но большинство охватывает жажда любовных подвигов. Но следует помнить, что курортные романы могут быть опасны.
прочитано 2335 раз

Несбывшиеся мечты

ПО ТЕМЕ

Яркая внешность южных девушек убеждает вас в том, что секс будет запоминающимся. Но чаще всего донжуана ждет разочарование. Тот факт, что вы иностранец, может не раскрепостить даму, а, напротив, смутить и привести к зажатости. Кроме того, темпераментная речь и жесты вовсе не означают, что объект вашего желания будет столь же горяч в постели. Так что вместо потрясающего приключения может выйти одно расстройство.

Навязчивость

Встретив красотку, вы воспламеняетесь желанием – но понимаете, что это приключение на одну ночь: после бурного (возможно) секса говорить вам с ней будет не о чем. А вот у дамы другие планы – она решает, что вы подходящий кандидат для продолжительного курортного романа. Вас будут караулить возле отеля и названивать по телефону, номер которого выяснят у подруги-администратора. Если вас устраивает перспектива провести отпуск, играя в шпионов, тогда вперед!

Травматизм

Подкарауливать вас может не только предмет вожделения, но и ее парень – бывший или настоящий. И расплата за приятно проведенное время может наступить быстро. Если это разбитый нос или фингал под глазом – считайте, что легко отделались. Можно и в больницу загреметь, тогда отпуск пройдет в тихой, спокойной и стерильной обстановке.

Основные риски

Милые создания с большими невинными глазами и пушистыми ресницами (не говоря уже о других достоинствах) на деле могут быть не столь уж невинны. Если утром вы не обнаружили "котеночка" мирно сопящим на подушке или плещущимся в ванной, бегите проверять кошельки и чемоданы. Скорее всего, ценности уплыли в неизвестном направлении. К сожалению, историй таких - тьма.

А даже если все обошлось, и лапочка трогательно с вами прощалась, утирая слезы на перроне, – не торопитесь радоваться. Счета от венеролога и уролога скоро вытеснят из памяти все светлые воспоминания о поездке.

комментарии