партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Происшествия

Подросток выбросил маленького ребенка с 10-го этажа

www.globallookpress.com
4 августа в центре Лондона собралась огромная толпа зевак. Их привлекло и одновременно ужаснуло случившееся – все с трепетом ждали, чем закончится дело.
прочитано 23979 раз

Накануне около 14:40 по местному времени 17-летний подросток скинул шестилетнего ребенка через почти полутораметровое ограждение смотровой площадки галереи Тейт Модерн. Мальчик пролетел пять этажей и упал на крышу основного корпуса.

ПО ТЕМЕ

В полицию позвонили очевидцы. На место тут же были отправлены служащие, а также вертолет для экстренного оказания первой медицинской помощи и доставления малыша в больницу.

По данным телеканала "360", подросток после случившегося попытался скрыться, но его поймали и держали в ожидании полиции посетители галереи. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей.

К слову, следователи утверждают, что задержанный не был знаком с малышом. Он доставлен в участок – ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.  

Ребенок находится в одной из городских больниц. Состояние мальчика оценивается как критическое, но стабильное.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
господи, какие же дауны, кто пишет про комп игры. видимо их тоже роняли с пятого этажа. ps в игры не играю, просто всегда поражаюсь от даунов, кто во всем винит игры, запад и тд. про пригретых мигрантов англии. а почему сразу мигрант ? у нас в рашке тоже их полно , да есть и преступники. но!!! чаще и чаще именно русские выблядки идут и убивают, снимают на телефоны, убивают инвалидов, терзают одноклассников. в игры, кстати, многие из них не играли(это проверялось) . может пора уже нашему пидоравительсву законы новые ввести, где сажать гаденышей будут с 11 лет. а то сколько можно отмазывать гниль возрастом ????
И носит же земля уродов!...
<цензура>, казнить
А подросток был наверное, опять какой-то эмигрант, которого пригрела Англия???
Этого урода, так-же надо выкинуть, родителям ребёнка, я представляю как он тварь обдрищется жертва компьютерных игр. Но это было-бы справедливо(и даже недостаточно жестко)
Какая жестокость! Чем ребенок не угодил этому жестокому мерзавцу?
1