партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Происшествия

Инвалид убил пожилую пару из-за лотка черники

Фото: GLOBAL LOOK press/Antonio Pisacreta
 Трагедия разыгралась в середине июля в поселке Белоомут Московской области. Жертвами преступления там стали в собственном доме 81-летний пенсионер и его 80-летняя супруга.  
прочитано 4545 раз

Поймать злоумышленника удалось благодаря сигналу с мобильного телефону женщины, который он забрал с места расправы. Он зарезал бывшего директора московского завода и его жену из-за лотка черники.

ПО ТЕМЕ

Преступник занимался сбором и продажей ягод. Полицейские нашли свидетелей, которые видели, как он выходил с участка убитых пенсионеров. Кроме того, оказалось, что он в присутствии соседей требовал с главы семейства деньги за чернику, передает "Комсомольская правда".

Сигнал с телефона жертвы привел стражей порядка в трехкомнатную квартиру соседей убитых, где проживали пенсионерка и ее безработный, ранее судимый за побои сын – 57-летний инвалид III группы. Мужчина злоупотреблял алкоголем.

Признаваться в содеянном задержанный не спешит. Он отрицает знакомство с погибшими и утверждает, что нашел телефон пенсионерки.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, назначен целый ряд экспертиз.

комментарии