партнеры
Воскресенье
6 декабря
Лента новостей
Происшествия

"Мисс Ривертон" арестовали

прочитано 3250 раз

В США арестовали 18-летнюю королеву красоты штата Юта. По данным полиции, девушка и ее друзья, разъезжая на автомобиле, бросали в прохожих самодельные бомбы. Хулиганам грозит до 15 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ

Власти американского штата Юта арестовали по подозрению в хранении и использовании самодельных взрывных устройств трех молодых жителей города Ривертон, в числе которых оказалась недавняя победительница городского конкурса красоты 18-летняя Кендра Маккензи Джилл. Как сообщил прокурор Блэйк Накамура, молодые люди разъезжали по Ривертону на автомобиле, бросая в прохожих самодельные бомбы из пластиковых бутылок, наполненных химикатами и осколками, передает РИА Новости.

Хотя в результате действий "Мисс Ривертон" и ее друзей никто не пострадал, прокуратура в пятницу предъявила им обвинения в тяжких уголовных преступлениях, караемых лишением свободы сроком до 15 лет. Теперь арестованных ждет суд.

Как писали Дни.Ру, ранее в Турции произошло задержание участников опасной банды. В число членов преступного сообщества входила "Мисс Турция". Всем задержанным были предъявлены обвинения в бандитизме, вымогательствах и угрозе нанесения тяжких телесных повреждений.

комментарии

Ответить: