партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Кремль опроверг данные о выделении порядка 500 млрд на выплаты россиянам

Кремль опроверг данные о выделении порядка 500 млрд на выплаты россиянам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на информацию агентства Reuters о выделении 500 миллиардов рублей на социальную поддержку граждан. Он заявил, что данные не соответствуют действительности.
прочитано 7077 раз

Представитель Кремля сообщил, что 8 февраля агентство прислало в пресс-службу письмо с просьбой прокомментировать данные о выделении российскими властями "то ли 500, то ли 800 миллиардов, то ли триллиона" рублей. По словам Пескова, не дожидаясь ответа, Reuters опубликовал новость.

ПО ТЕМЕ

"Это не соответствует действительности", – подчеркнул пресс-секретарь президента России. Он уточнил, что, во-первых, "такой цели не преследуется", а во-вторых, "нет каких-то разовых сумм, которые планировалось бы объявить в ближайшее время" для выплат россиянам.

Ранее информацию о выделении 500 миллиардов рублей прокомментировали в правительстве России. Там заявили, что социальная поддержка в стране носит долгосрочный и системный характер и реализуется в интересах граждан.

Напомним, об обсуждении российскими властями нового пакета социальных выплат гражданам Reuters сообщил 8 февраля. Один источник агентства уточнил, что речь идет о 500 миллиардах рублей, второй – около 580 миллиардов. Говорилось о том, что о выплатах Владимир Путин может объявить во время послания Федеральному собранию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Денег нет, но вы держитесь. Д.Медведев. На дворец деньги нашлись.
1