партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Жена Кокорина устроила истерику в зале суда

Жена Кокорина устроила истерику в зале суда

Дарья Валитова и Алана Мамаева в шоке от приговора своим мужьям-футболистам. Александр Кокорин и Павел Мамаев получили реальные сроки, что вызвало крайне эмоциональную реакцию у их родных.
прочитано 22043 раза

У супруги Александра, Дарьи Валитовой в зале суда случилась истерика – сдали нервы. Не лучше себя чувствует, судя по всему, и избранница Павла.

ПО ТЕМЕ

"Жена Кокорина разрыдалась прямо в зале суда. Алана Мамаева понуро опустила голову. Из здания их обеих под руки выводят подруги", – передает Telegram-канал Life Shot. Матери футболиста "Зенита" стало плохо во время оглашения приговора. Светлана Кокорина вышла из зала суда в слезах, сообщают "Известия".

В свою очередь бывший начальник ОВД по московскому району Перово, адвокат Евгений Харламов заявил, что это адекватное наказание с учетом всех статей, по которым обвиняют Кокорина и Мамаева, передает НСН. По его словам, для рядовых граждан наказание могло быть строже.

Как писали "Дни.ру", суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам заключения. Футболист "Краснодара" Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, а игрок питерского "Зенита" – 1 год и 6 месяцев. "Срок наказания считать с 8 мая, но зачесть день в СИЗО за полтора в колонии", – цитирует судью Елену Абрамову "Москва 24". Таким образом, Кокорину осталось отсидеть 7,5 месяца, а Мамаеву – 6,5 месяца.

Двое других фигурантов дела – друг футболистов Александр Протасовицкий и младший брат Кокорина Кирилл получили 1 год и 5 месяцев, а также 1 год и 6 месяцев заключения соответственно. Все участники скандального дела будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Напомним, что Кокорин и Мамаев, а также младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый Александр Протасовицкий были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука в октябре 2018 года. В начале апреля срок их пребывания в СИЗО продлили до 25 сентября. 

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?