партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей

Спорт

Жалкий Мамаев прилюдно опозорился в суде

Павел Мамаев. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Никеричев Андрей
Футболист Павел Мамаев попросил прервать заседание суда в самый неподходящий момент. Поведение обвиняемого вызвало удивление у судьи.
прочитано 6052 раза

В Москве продолжается громкий процесс над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которым вменяют хулиганство после двух драк в центре столицы. 

ПО ТЕМЕ

Заседания длятся уже десять дней. Суд заслушал показания свидетелей со стороны обвинения и теперь приступил к допросу свидетелей со стороны защиты. Так, сегодня показания давала уроженка Владивостока Алена Шинкарева. 

Как пишет Telegram-канал Mash, девушка была в компании футболистов – познакомилась с младшим Кокориным в клубе "Секрет Рум", потом отправилась в другое элитное местечко – "Эгоист". Шинкарева рассказала свою версию произошедшего, но всех удивила выходка одного из обвиняемых.

В разгар заседания Павел Мамаев попросил сделать перерыв: "Ваша честь, очень в туалет хочется". Судья Елена Абрамова ответила: "Главное, очень вовремя", – приводит выдержку диалога в своем Telegram-канале Елена Миро. Сама она так прокомментировала происходящее: "Обоссался, бывает".

Напомним, что Кокорин и Мамаев, а также младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый Александр Протасовицкий были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука в октябре 2018 года. В начале апреля срок их пребывания в СИЗО продлили до 25 сентября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваш текст Анатолий Маченков стихи ру
Граждане проживаюшие зарегистрированные на территории РФ , все россияне !!
Графа в паспорте о национальности упразднена !!!!
Конфликт на национальной почве , не подпадает под уголовную статью !!
У Дениса Пака российский паспорт , и он россиянин !
а не поданный Кореи ??
Надо себя поставить ,на место футболистов
Ваша реакция
На униженье и провокацию !
Сверх нормы уже
Отсидели в СИЗО
Футболисты свой срок !!!
Дыма без огня не бывает
Зависть -злодейка , месть , провокация !
Здравомыслящие граждане , так не поступают .
Особенно касается водителя - правонарушителя !!!!
Гость
А таджики здесь с какого бока?! Пак - быстрее всего кореец. Проблема не в национальности даже, а в полной отвязанности этих гопников. Жаль Дениса, конечно, но он сумеет их наказать. Был бы кто по-проще, а не Минторг, гуляли бы эти мальчики по-прежнему и калечили людей. Нашла коса на камень;) сядут и играть им у себя в Мухасранске после до сканчания века или до белочки.
К сведению: таджики - индоевропейцы! И ещё: когда мы, славяне, в набедренных повязках бегали, охотясь на мамонтов, таджики имели уже свои университеты, успешно развивали математику, астрономию, медицину и другие науки. Кстати, Авиценна (Абу Али ибн Сина) наряду с Гиппократом - отец медицины - был по национальности таджиком!
1