партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей

Спорт

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: www.globallookpress.com
Драка Кокорина и Мамаева в "Кофемании" полностью попала на видео. Ролик с похождениями футболистов-дебоширов появился в Сети.
прочитано 4335 раз

Форвард "Зенита" и полузащитник "Краснодара" избили двух чиновников в "Кофемании". Видео с дракой Кокорина и Мамаева длится около 12 минут – ровно столько времени заняла "разборка", устроенная футболистами в кафе.

ПО ТЕМЕ

На видео снято, как Александр Кокорин подходит к столу, за которым сидят чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Футболист сразу же хватает стул. Кто-то из компании пытается его остановить, но форвард "Зенита" все же успевает ударить Пака стулом по голове.

Тут же подключается брат футболиста Кирилл Кокорин, он бьет чиновника кулаком. Остальная компания и сотрудники заведения пытаются успокоить дебоширов, а Александр тем временем отходит в сторонку, обнимается с девушкой и с улыбкой наблюдает за развитием конфликта.

Денис Пак что-то пытался объяснить нападавшим, их пытались успокоить охранники кафе. Однако драка Кокорина и Мамаева не утихла: вскоре попытавшийся успокоить буянов гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил удар по лицу – от Павла Мамаева, а друг футболистов Александр Протасовицкий взял его на удушающий прием, передает РЕН ТВ.

 Суд на днях продлил срок содержания спортсменов в СИЗО до  25 сентября.  Две драки с участием полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина произошли в октябре 2018 года. Сначала спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука на одной из столичных парковок. Позже в одном из кафе Кокорин и Мамаев напали на чиновника

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всю эту гопоту закрыть! По полной программе! Охеревшие от вседозволенности и денег гамадрилы и их шалавы должны все идти по одному коридору правосудия! Этот процесс должен быть показательным, чтобы неповадно было всем!
футбольная пидоросня с прошмандовками
1