партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей

Спорт

У дебоширов Кокорина и Мамаева появился влиятельный покровитель

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Dni.Ru
У футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева появился защитник. Тележурналист Дмитрий Киселев вступился за дебоширов.
прочитано 8028 раз

В своей программе "Вести недели" Киселев напомнил о призыве Владимира Путина не злоупотреблять такой мерой пресечения, как арест. В связи с этим журналист обратился к тем, от кого зависят судьбы людей. "Надо выдавливать из себя маленького Сталина", – предложил следователям и судьям Киселев.

ПО ТЕМЕ

Одним из примеров необоснованного содержания в СИЗО ведущий назвал историю с Мамаевым и Кокориным. "Неужели пьяные похождения двух футболистов за один вечер столь трудно распутать? Все свидетели и потерпевшие понятны, никаких хитроумных схем", – возмущался Киселев тем, что футболисты с октября прошлого года сидят за решеткой.

Журналист полагает, что такая пауза в тренировках на поле для профессионального спортсмена просто губительна, грозит потерей формы и сломом судьбы. Киселев предложил оштрафовать дебоширов "на миллионы долларов каждого" и из этой суммы половину перечислить в счет государству, а другую – в качестве компенсации пострадавшим.

Дмитрий Киселев. Фото: www.globallookpress.com

Видимо, услышав Киселева, следствие по делу Кокорина и Мамаева сообщило сегодня, 25 марта, что расследование их дела завершено. Обвинительное заключение утвердил прокурор, оно направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Спортсменам и двум их соучастникам инкриминируют три статьи – хулиганство, побои и нанесение легкого вреда здоровью.

Напомним, что Кокорин и Мамаев 7 октября 2018 года избили в Москве  водителя ведущей Первого канала и двух чиновников Минпромторга. Спустя три дня футболистов отправили в "Бутырку", где они находятся до сих пор. Все апелляции адвокатов спортсменов суд отклонял, несколько раз продлевая им срок ареста.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ваш текст
Анатолий Маченков портал стихи ру
отрывок - неопубликованный .
О достоинстве и чести
О зависти и мести !
Описывать рабочий день
Чиновника не буду .......
Добропорядочных чиновников
В России НЕТ ,
Хотите верьте
Хотите Нет !
Удалась в отношеньи ребят
Спецоперация -
Сфабрикованная провокация !!
За несущественное деяние
Несоизмеримое , необоснованное наказание !
Футболистов унизили и оскорбили
Они по мужски ,
Честь и достоинство
Своё и друзей защитили !!!
Ребятам здоровья ,терпенья
На футбольное поле,
Домой возвращенья !!
08 апреля 2019 г ода
Всё из за вонючей грязной татарки путинской шлюшки, вам мало было одного подкоблучника Горбачёва?терпите теперь и этого,мало что сумасшедший придурок и алкаш хрущ сгубил Стрпльцова-русского Пеле,теперь по прихоти вонючей татарки губите и русского Роналду?Стана рабов в оковах
Хотел бы посмотреть на этого Киселева, если бы ему по сытой роже стулом съездили...
Его тоже к ним.
За пропаганду ,,перед законом не все равны,,
Ну наконец-то,еле дождались.
Какая морда!!!!Аж в формат не влазит.Пропагандон!
1