партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей

Спорт

Известный фигурист очернил группу Этери Тутберидзе

Этери Тутберидзе. Фото: www.globallookpress.com
Российский фигурист Алексей Красножон давно выступает за США. Тем не менее он не забывает соотечественников.
прочитано 8016 раз

Накануне спортсмен высказался о знаменитом тренере Этери Тутберидзе. По его мнению, она является высококвалифицированным специалистом и настоящим профессионалом своего дела.

ПО ТЕМЕ

Однако есть у этого и отрицательные стороны. Например то, что многие считают Этери своим идолом – не только ученицы, но и некоторые болельщики.

"Есть люди, которые цепляются за какие-то группы, а это самое страшное. Они как сектанты. Мне этого не понять, но для них это их группа, это их секта. "У нас Этери Георгиевна, это наш бог", – высказался Красножон.

Стоит признать, что именно ученицы Тутберидзе забирают все награды. Именно они получили золотые медали на четырех этапах Гран-при в женском одиночном катании.

"Правда такова, что российские девочки лучше всех. Да, сейчас есть американские девочки. Алиса Лью, которая тройной аксель делает. Но это представление, что Этери Георгиевна – лучший тренер, причем я не знаю, сколько уже по времени. Когда я начал кататься на ЮГП, мне было 15 лет. У нее уже тогда были супердевочки", – признался Красножон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну-с, начнем лить <цензура> на Алексея Предтечу. Молодец, заслужил....
1