партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Олимпийская чемпионка Алия Мустафина ждет ребенка

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина ждет ребенка

В семье двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Алии Мустафиной и серебряного призера чемпионата Европы по бобслею Алексея Зайцева ожидается радостное событие. Родственники знаменитых спортсменов рассказали, что молодые супруги в скором времени станут родителями.
прочитано 11522 раза

О грядущих в спортивной семье переменах сообщил Eg.Ru отец 22-летней гимнастки Фархат Мустафин, в прошлом известный борец греко-римского стиля. По его словам, роды ожидаются летом. "Врачи говорят, что в июле. Пол ребенка молодые пока не узнавали. Не до этого, потом узнают", – добавил будущий дедушка.

ПО ТЕМЕ

Отец чемпионки также рассказал, что доволен своим зятем, который родом из работящей семьи. "Родители Алексея всю жизнь на земле пахали, сейчас они на пенсии. В семье четыре брата, Леша самый младший".

Сообщалось, что лидер сборной России по спортивной гимнастике Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев сыграли свадьбу в начале ноября 2016 года. Молодожены живут в Москве, где у Алии есть собственная отдельная квартира. "Она уже готова стать мамой", – подчеркнул Мустафин-старший.

��

Фото опубликовано Aliya Mustafina (@musaliya135)

Напомним, Алия Мустафина – двукратная олимпийская чемпионка, пятикратный призер Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, многократный призер мировых и европейских чемпионатов. В 2012 году она была признана спортсменкой года в России. Имеет звание заслуженного мастера спорта.