партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Отец погибшей блогерши Тропицель хотел покончить с собой

Отец погибшей блогерши Тропицель хотел покончить с собой

Настя Тропицель. Фото: instagram.com/nastyatropi
Родитель Насти Тропицель пожаловался на травлю в Сети. Мужчина так отчаялся, что хотел уйти в мир иной вслед за дочерью.
прочитано 3431 раз

Андрей Тропицель написал пронзительный пост в "Инстаграм". Он напомнил, что его наследница умерла ровно месяц назад.

ПО ТЕМЕ

В видео мужчина заявил, что в его семье едва не произошла еще одна трагедия, так как "один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых". Также отец Насти Тропицель оставил запись: "Папа хотел уйти к Насте". Позже она была удалена.

В соцсетях родители блогерши не раз жаловались на нападки со стороны молодой семейной пары, приютившей Настю, когда та приехала пожить на остров – четы Лебедевых. Они утверждают, что между Тропицель и родителями часто происходили конфликты из-за денег.

Пара сообщила, что перед трагедией девушка плакала из-за ссоры с отцом. Якобы мужчина ругал ее за неисполнение договоров с рекламодателями.

Андрей Тропицель заявил, что эти люди "приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью". Он призвал Лебедевых остановиться.

Напомним, 18-летняя Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали. Она умерла на месте от полученных травм. Родители блогерши Андрей и Оксана очень тяжело переживают смерть дочери. Их поддерживают поклонники Насти в соцсетях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ