партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
партнеры
Общество
Обобрала и бросила: известная модель подала на развод

Обобрала и бросила: известная модель подала на развод

Като Сари. Фото: instagram.com/katosari/
Японская модель Като Сари популярна в своей стране. Девушка ведет микроблог, в котором активно делится подробностями своей жизни.
прочитано 3902 раза

Накануне она сообщила, что бракоразводный процесс с ее 36-летним супругом, который работал в сфере недвижимости, подошел к концу. Он длился несколько месяцев.

ПО ТЕМЕ

Причиной стало то, что японская модель обвинила экс-мужа в мошенничестве. Инстадива обосновала это тем, что мужчина солгал ей. Он изначально понимал, что не сможет ее содержать, но это не помешало ему жениться на ней.

По словам Като, до свадьбы ее избранник позволял ей тратить его деньги. Потом он заявил, что его финансовые запасы иссякли.

За три месяца отношений (столько встречались молодые люди до брачной церемонии) возлюбленный японской модели вложил в нее 100 миллионов иен – около 56 миллионов рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 加藤紗里(かとうさり) (@katosari)

Эти деньги Сари потратила на дизайнерскую одежду, брендовые сумки и люксовые автомобили. Обручальное кольцо для благоверной обошлось мужчине в миллион иен – 1,7 миллиона рублей, передает Life.ru.

Неудивительно, что бойфренд Като обеднел. Его возлюбленная оказалась настоящей акулой. Впрочем, японская модель никогда не скрывала, что самым главным в жизни для нее являются деньги.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прям, как про Брехунову пишите
1