партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Учитель случайно выложил интимное видео со школьницей

Учитель случайно выложил интимное видео со школьницей

В Китае учитель физики перепутал настройки конфиденциальности в соцсетях и поделился своим интимным видео с участием школьницы. В результате 47-летний педагог, названный только по фамилии – Цзя, лишился работы и находится под следствием.
прочитано 8329 раз

На кадрах видно, что мужчина целуется с девушкой, которая сидит у него на коленях. Заливая видео на сайт, Цзя запутался в настройках и вместо отметки о видимости "Только я" поставил "Все друзья". Позже он, конечно, удалил запись, но ее уже успели посмотреть сотни людей, в том числе руководство школы в провинции Шэньси, которую, кстати, посещает девушка со съемки.

ПО ТЕМЕ

Педагог несколько месяцев давал индивидуальные уроки барышне. Родители платили ему 11 фунтов в час. После того как стало известно о запретных отношениях, мужчину обязали вернуть все деньги, которые были ему выплачены, – 223 фунта.

Напомним, в Санкт-Петербурге преподаватель одного из музыкальных учебных заведений Юрий Бондаренко был обвинен в растлении 15-летней девочки. По версии следствия, дирижер несколько лет встречался с малолетней ученицей втайне от супруги и родителей своей ученицы. Роман завершился беременностью и абортом несовершеннолетней. На допросах артист признал свою вину, но всеми силами пытался не дать делу ход: не являлся по повесткам в суд, ссылаясь на слабое здоровье.

Бондаренко воспользовался примечанием к статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста", которое гласит, что обвиняемый может быть освобожден от ответственности в связи со вступлением в брак с потерпевшей. К тому моменту жертве уже исполнилось 18.

Из-за оттягивания судебного процесса Бондаренко удалось дождаться совершеннолетия своей жертвы и воспользоваться примечанием к уголовной статье – он женился на потерпевшей и тем самым избежал тюремного срока. Официально Бондаренко уволился из лицея по собственному желанию.