партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Прогноз с 15 по 21 декабря

None
прочитано 106234 раза
Уважаемые дамы и господа, давайте рассмотрим космический прогноз на третью неделю декабря 2008 года. Что же сулят нам звезды? А звезды сулят нам следующее: большое скопление планет будет наблюдаться в знаке Стрельца. К сожалению, не очень благоприятно сочетание этих планет с так называемой Черной Луной, так как это апогей лунной орбиты, указывающий на всевозможные провокации и искушения, на темные силы, которые могут быть очень активны в течение всего ближайшего периода. Все это указывает на то, что ближайшая неделя может быть не очень благоприятна для людей слабых, психологически незащищенных и склонных поддаваться на провокации. Особенно критическими для них могут быть последние дни этой недели, в том числе суббота, которая связана с так называемым сатанинским днем Лунного календаря. Пожалуй, особенно критическими последние дни этой недели будут для людей, подверженных влиянию извне. А вот людям сильным, решительным, отважным благоприятствует начало нынешней недели, они будут с успехом преодолевать любые трудности, которые возникнут на их пути. Я бы предупредил также и относительно вторника, который может быть связан с непредсказуемым развитием событий. Не нужно строить никаких планов, надо действовать согласно интуиции и глядя на обстоятельства, потому что многие планы и проекты, которые вы перед собой ставите, могут быть поколеблены и разрушены. Это день, когда нужно руководствоваться соображениями сиюминутных дел и не загружать свою голову какими-либо серьезными планами. Среда тоже может быть связана с разрушением некоторых устоявшихся планов, проектов, а особенно каких-то поездок. Это не лучшее время для подписания важных документов и для перехода на новую работу. Неделя нас ожидает контрастная, и лучшее лекарство от каких-либо дурных событий - не предаваться унынию, не терять оптимизма и знать, что все проходит и это тоже пройдет. Я думаю, что мы с успехом преодолеем все трудности, которые нас ожидают.

Неделя нас ожидает контрастная и лучшим лекарством от каких-либо дурных событий, которые связаны с этой неделей, - это не предаваться унынию

А теперь давайте рассмотрим прогноз для типичных представителей зодиакального круга. Кто у нас находится на первом месте в космическом рейтинге? Разумеется, типичные Овны, Львы и Стрельцы. У них режим наибольшего благоприятствования во многих делах, которые требуют активной отдачи. Особенно это характерно для Овнов, которые могут смело начинать любые мероприятия - многие препятствия на их пути просто устраняются сами. Львам везет в любви, их многие ценят, любят и хвалят – это то, что необходимо типичным Львам. У Стрельцов удачно складывается бизнес и дела, которые требуют серьезного интеллектуального размышления, а конец недели очень благоприятен для различных поездок и перемещений. Второе место в космическом рейтинге занимают люди, рожденные под знаком воздуха: типичные Близнецы, Весы и Водолеи. У них тоже хорошая неделя, но в одиночку они вряд ли чего-нибудь добьются. Им обязательно надо ориентироваться на окружающих, друзей, покровителей, начальников. Особенно это касается Близнецов, которые могут совершить множество ошибок, если будут действовать в одиночку. У Весов очень хорошее время для различных исков в суде и апелляций, особенно в начале недели. Что касается Водолеев, то любые авантюрные мероприятия в начале недели у них проходят блистательно. Однако в конце недели им будет не очень везти. Третье место в зодиакальном рейтинге занимают люди, рожденные под знаками Земли: типичные Тельцы, Девы и Козероги. Эта неделя будет для них не такой, как они ожидали, она может быть просто среднестатистической. Катастроф им все-таки удастся избежать. У Тельцов в конце нынешней недели могут сорваться финансовые планы. Для Дев и Козерогов также не особо благоприятное время, особенно в финансовых делах. Им не стоит поддаваться на провокации, тогда неделя пройдет более или менее гладко. Ну, а на последнем месте, увы, находятся люди, рожденные под знаками воды, – это типичные Раки, Скорпионы и Рыбы. Им необходимо помнить, что ситуация может выйти и уже выходит из-под их контроля. Им как можно меньше стоит прислушиваться к советам друзей, близких, начальства, а следует рассчитывать на собственные силы и не поддаваться на провокации, не идти на поводу у своих страстей. Конец недели может для них быть действительно не таким, как они его задумали. Нужно жить по интуиции. Все возможно преодолеть, если знать это заранее. Астрология как раз может дать такой шанс. PS. Внимание! Автор предупреждает, что прогнозы по знакам Зодиака даются только для типичных представителей этих знаков. Если Вы не чувствуете себя типичным представителем своего знака, то ищите ответ в Вашем личном гороскопе.

комментарии