партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изуродованная огнем Хлебникова вынуждена ютиться у друзей: Выписали

Изуродованная огнем Хлебникова вынуждена ютиться у друзей: Выписали

56-летняя Марина Хлебникова сообщила поклонникам важное известие. Звезду наконец-то выписали из больницы, где она находилась после жуткого пожара, случившегося в ее квартире.
прочитано 2296 раз

Своей радостью певица поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Она записала аудиообращение. В нем она сообщила, что лечащий врач разрешил ей уйти из клиники, если вокалистка будет соблюдать все предписания.

ПО ТЕМЕ

Также Марина Хлебникова рассказала, что в свой дом еще возвратиться не может. Ведь ее столичная квартира выгорела. Артистка объяснила, что некоторое время поживет у друзей, которые ее поддерживали после трагедии. Они собирают деньги на восстановление жилья звезды.

Исполнительница выразила благодарность всем, кто не остался равнодушен к ее беде. А таких людей много: после страшного ЧП, случившегося 18 ноября прошлого года вся страна переживала за Марину Хлебникову.

Напомним, артистка была госпитализирована с многочисленными ожогами, изуродовавшими ее тело. Медики подключили ее к аппарату ИВЛ. Звезда находилась в коме. За время нахождения в больнице она перенесла две операции.

Как писали "Дни.ру", дочь знаменитости Доминика рассказала, что видела Марину Хлебникову. Ранее в Сети появились данные о том, что у исполнительницы жутко пострадало лицо. Наследница же заявила, что это не так.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

МИЯ
!Если выписали,то лицо действительно не очень пострадало и слава богу Может никаких и операций больше ненадо.только режим реабилитации.уход.еда ваздух и все будет нормально Мариночка,я очень за тебя переживала Но ты молодец.не раскисла ,а собралась и теперь будешь идти впередДай тебе бог силы издоровья тебе и твоим родным Они у тебя такие красивые,как ТЫ сама ДАй тебе бог счастья Теперь все будет хорошо
1