партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потерявшая работу Лазарева взялась за рюмку

Потерявшая работу Лазарева взялась за рюмку

Телеведущая Татьяна Лазарева вернулась на родину из Испании, где жила довольно долго.
прочитано 9775 раз

Несколько лет назад звезда проектов "33 квадратных метра" и "О.С.П.-студия" Татьяна Лазарева переехала вместе с дочерью Антониной в Испанию. Ведущая перестала появляться на телевидении с 2012 года и начала активно развивать соцсети. Между тем муж актрисы Михаил Шац остался работать в России. Он начал пробовать свои силы в новом амплуа – как актер стендапа. Однако Татьяна Лазарева с самого начала была от этого не в восторге и отнеслась с такой работе большим сомнением.

ПО ТЕМЕ

Ходили слухи, что Лазарева и Шац в разводе, но официально это не подтверждено. Как пишет "Экспресс-газета", ведущая потеряла работу в России, поэтому и решила все бросить и уехать.

Однако на днях стадо известно, что Татьяна Лазарева снова явилась на родину. В "Инстаграм" она сообщила, что посетила несколько концертов и теперь отлично проводит время. Татьяна Лазарева показала фото с солистом легендарной группы "Машина времени" Андреем Макаревичем. Коллеги позировали с рюмками в руках и выглядели довольными и счастливыми.

"Кто тут довольнее?" – подписала фото в разделе "Сторис" Татьяна Лазарева.

Напомним, ранее на пмж в Испанию перебрался и еще один российский актер Алексей Панин. Скандальный артист отрекся от родины и живет на чужбине, как и Лазарева, вместе с дочерью. В день рождения звездной коллеги Алексей Панин опубликовал в своем микроблоге фото вместе с ней и горячо поздравил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость860644
Однако на днях стадо известно, что Татьяна Лазарева снова явилась на родину.
Корректоры читайте, что пишите!!!
Гость850406
Гость851287
Всегда была алкашкой
То то я думаю почему она вечно порой с угрюмым словно,-"С пасмурным настроением"постоянно ходит?!!!)
Гость852281
Гость896754
Шож в прибалтике не прижилася и в Спании? Да, в россии надо фильтр ставить, штобы лобковые воши в страну опять не просачивались.
Их в России столько, что одной больше, одной меньше - разницы уже никакой!
Гость851287
Всегда была алкашкой
Гость862000
Взялась за рюмку? Откуда лже-информация, что она от рюмки отрекалась?
Гость896754
Шож в прибалтике не прижилася и в Спании? Да, в россии надо фильтр ставить, штобы лобковые воши в страну опять не просачивались.
1