партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахову влепили затрещину: Занимается фигней!

Малахову влепили затрещину: Занимается фигней!

Михаил Полицемайко раскритиковал шоу Андрея Малахова об Анастасии Макеевой.
прочитано 3623 раза

Имя российской певицы и актрисы Анастасии Макеевой в последнее время все чаще связано не с ее творчеством, а со скандалами вокруг ее личной жизни. Роман Мальков, который работал у нее строителе, а потом стал ее мужем, тоже постоянно повергается критике со стороны поклонников дивы.

ПО ТЕМЕ

Несколько выпусков подряд скандальная пара обсуждала свою жизнь на ток-шоу и выясняла отношения на публике. Бывшая жена Романа Малькова Светлана борется за алименты на своих троих детей (четвертый живет с отцом и Анастасией Макеевой). В студии программы Андрея Малахова на канале "Россия 1" были не только крики и ругань, но и драка двух соперниц, которые никак не могут выяснить, кто виноват в развале многодетной семьи.

Сын Семена Фарады актер Михаил Полицеймако раскритиковал мыльную оперу Анастасии Макеевой, которую обсуждает вся страна. Он жестко раскритиковал шоу Андрея Малахова.

"Кому это интересно? Взахлеб с пеной у рта обсуждать это? Устраивать программы? Страна Достоевского, Толстого и Чехова занимается фигней", – приводит слова актера сайт NEWS.ru.

Напомним, бывшая жена Романа Малькова Светлана пытается выбить у него нормальные алименты. Новый муж Макеевой в ответ на это требует у Светланы алиментов на сына, который живет с ним.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость813682
И по <цензура> ему дать со всей силы чтобы они об его глаза треснули,а микрофон который он держит в руке засунуть-сами знаете куда?!!!)))Плюс его заставить самому на своей шкуре проходить днк тесты,разводы и т.д.
Гость815035
Вообще-то затрещина Малахову,это мало,ему морду набить надо,гавнокопателю всея Руси
1