партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проветриваю: раскорячившийся Фомин вывалил хозяйство на солнышко

Проветриваю: раскорячившийся Фомин вывалил хозяйство на солнышко

Мите Фомину 47 лет, но, как говорится, кто даст! Артист в прекрасной форме и обожает это подчеркивать, оголяясь при всяком удобном и неудобном случае.
прочитано 6086 раз

Митю Фомина медом не корми, а дай похвастаться, чем так щедро к северу и югу от экватора наградила природа. Недавно на премии "РУ-ТВ" певец тряс, например, упругой мощной грудью. А перед премией "МУЗ-ТВ" исполнитель и вовсе предстал в костюме Адама – буквально в чем мать родила! "При детях, в метро и другом общественном транспорте не листаем и не открываем", – предупреждал тогда исполнитель подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Теперь же он показал, как на отдыхе в Италии принимает солнечные ванны. Плечи, грудь, ноги – пусть заграет все. Сразу вспомнились строки Сергея Есенина:

"Лучи ярко-золотые

Осветили землю вдруг.

Небеса уж голубые

"Расстилаются вокруг".

А хозяйство Мити пусть просто проветривается – певец раздвинул специально ноги в мини-шортах. Провокационный кадр Митя подписал иронично:

"Хочется на море

устриц и коктейль

а не на работу

в офис сквозь метель".

Поклонники Фомина пришли в восторг от провокационного кадра с раздвинутыми ногами. В комментариях многие люди пишут комплименты форме Митя и говорят, что самое смелое его фото хотят сделать заставкой на рабочем столе. Слишком уж сладким и соблазнительным кажется шалунишка-артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: